加载中…
正文 字体大小:

胡佳坐牢,罪有应得

(2008-01-18 17:17:47)
标签:

杂谈

    我们国家正处于社会快速发展时期,各项事业蒸蒸日上,空前繁荣,又逢29届奥运开幕在即,一些喜欢出风头的所谓“民运”人士便跳出来,企图破坏目前的大好局面,阻碍奥运会的顺利举行。
    日前看到外交部记者招待会有记者问关于胡佳被捕的消息,就像当年魏京生一样,利用外国媒体和一些国家遏制中国崛起的需要,拼命诬蔑和诋毁我国政府,把自己描绘成一个英雄,以一人之力对抗国家机器,来博得无知之人和不明真相人群的同情。
    这些人无非是想闹出点动静来,然后到西方国家那里去摇尾乞怜,我看他们应该先弄清楚什么是民主,以及民主是建立在什么基础上的。
    我们特别是新一代的年轻人,不要轻信他们的辩解,擦亮眼睛明辩是非,为国家的发展和奥运会的顺利召开做出自己的贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:春节游记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >春节游记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有