加载中…
个人资料
健博
健博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,154,265
  • 关注人气:4,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

翼虎国内已停售 海外已改款-全新08款登场

(2008-02-26 16:19:57)
标签:

08款翼虎

健博

汽车

分类: 汽车风云
 

翼虎国内已停售 海外已改款-全新08款登场(图)


    谈到翼虎车型,相信熟悉SUV车型的朋友对它一定不会陌生。这款搭载V6引擎动力强劲的SUV车型,给国人带来了驾乘上的无数快乐与惊喜。但遗憾的是目前这款高性价比的进口SUV,在中国市场已消声灭迹了。但在海外市场上,这款车型已推出其全新改款样式08款翼虎,下面就让我们来了解一下这款改款后的翼虎车型。
    

翼虎国内已停售 海外已改款-全新08款登场(图)


    近日福特汽车发布了,2008款的Escape(国内称为翼虎)小改款车型。全新的2008款的Escape(国内称为翼虎)此次改动最大的是外观,整体而言,2008年式Escape(国内称为翼虎)改款后的外观造型,与以往所追求的越野与运动风格已大相径庭,转而呈现出流线化的城市风格,这些变动,全表现在车头与车尾两部位的外观变化上,以及取消越野运动风浓厚的双色车体,改为单色车体。在动力上维持原有的2.3 VVT与3.0 V6两款发动机,在驱动形式上,按车型等级搭配两驱以及四驱版本。全新2008款的Escape(国内称为翼虎)小改款车型,所营造出来的动感与时尚兼具的都市运动风格。
    

翼虎国内已停售 海外已改款-全新08款登场(图)


    在车头的设计方面,设计师大量的采用了流线化的设计。营造出宽敞流线的视觉效果,更将车侧线条予以平整化修饰,连带车辆尾部水平设计的LED尾灯及保险杠上的反光片。一副浓重的轿车式风格。至于Escape(国内称为翼虎)原本那相当浓厚的运动元素,也以饱满富肌力风格的引擎盖、大型的轮眉、宽版铝质车顶行李架与前翼子板上进气鳃饰板,来予以衬托其不凡的运动基因。
    

翼虎国内已停售 海外已改款-全新08款登场(图)


    全新的08款Escape(国内称为翼虎)车型,目前在海外已经上市销售。而国内的何时将会有这款以出色性价比而著名的车型,目前尚不得而知。但随着中国汽车市场的SUV热的持续燃烧,相信这款车型也将很快的出现在我们的身边.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有