加载中…
个人资料
健博
健博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,145,191
  • 关注人气:4,038
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

扭矩升至612NM 奔驰M级SUV改装版依然豪华

(2007-12-20 10:56:51)
标签:

汽车/试驾

奔驰m级

suv

改装

美图

汽车

科学

文化

旅行

休闲

健博

分类: 汽车风云

奔驰M-class改装版(图)


    虽然CARLSSON已针对奔驰M-Class推出CM50K改装车型,但对于M-Class的柴油车款可称是陌生,因此最新推出的CD32,就是基于ML320 CDI基础所改造而成,保持原有优势,更加放大那扭力的特性,使得ML320 CDI成为兼具经济性与性能的双面悍将。
    
    原先ML320 CDI具有165kw最大马力与510nm峰值扭力,而经过CARLSSON重新编写引擎监控芯片之后,CD32最大马力与扭力提升至198kw/612nm水平,且安装此改装芯片时间相当迅速,较传统针对引擎本体的大加改造,显得轻松且有效许多。
    
    由于输出功率的增加,CARLSSON后方换上了高性能的四出式排气尾管,较原先原厂配置的排气管相较,此改装套件排气声浪则更加振奋人心。
    
    CARLSSON针对CD32的悬吊系统C-Tronic予以修改,降低了40mm车身高度,不仅让车身拥有更佳的操控极限,且由于车身高度的降低,使得风阻系数表现更优异,让极速有所增加外,对于燃油的消耗也有正面的帮助,当然,舒适性也不会因此被牺牲。
    
    整车内饰的风格以突出豪华为主,加上外观及局部运动气息十足的设计,也展现了CARLSSON一贯的运动豪华风格,运用着Alcantara高档皮革为,搭配实木饰板,脚踏组以铝合金制成,迎宾饰板采用不锈钢与LED光线组合而成,从大部到细节处,皆展现CARLSSON的独具匠心。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有