加载中…
个人资料
邓超
邓超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,663,067
  • 关注人气:33,065
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

和南方天气一样火热的是我们的奥运热情

(2008-07-24 13:45:51)
标签:

杂谈

    和南方天气一样火热的是我们的奥运热情

    先来个抱拳照祝福奥运!!!

   中午拍完戏回到屋里休息,打开电视一直都有南方酷暑的新闻,当然还有很多是关于北京奥运会的,刚从北京领了我的最佳男演员奖回来,这次凭借《艰难爱情》再次蝉联,真的是非常荣耀,连家里人都第一时间知道了!(要知道,他们常常是慢半拍,从别人嘴里得知我的消息的~),领奖的那天我特别开心,一是《艰难爱情》最终收获喜果,二是我的蝉联,三是无泪的家人们再一次让我感动!

    南方真的特别热!今天新闻里说上海38度,我在这里打包票决不夸张,现在我的房间里就开着空调,窗帘拉起来遮得死死的,一个人在这里上网,好好看看大家的留言~一直以来大家给了我太多的爱和鼓励,我把这些全部化作力量积攒起来了,时间仓促,我没有好好的帮你们庆祝无泪三周年,在这里表示歉意!!

    一会儿还要再去拍戏,我想先对大家说:
1、北京马上就要开奥运会了,作为中国人大家一定要齐心合力办好这届奥运会,让全世界感受我们中国人的力量!
2、北京已经实行车辆单双号了,希望在这段时间,当然也包括未来的日子里,大家都严格遵守交通规则,维护良好的社会秩序,与人方便与己方便嘛
3、在南方忍受酷暑的朋友们都要注意防暑降温,虽然我拍戏穿着长衣裤经常里里外外都湿透,但是还好不直接被暴晒也不容易让蚊子钻进来,大家也都要注意身体呀!

    先说这么多吧,我要为下场戏做准备了,先休息,休息一会儿,在这种酷暑的天气,脑子里想象一杯深邃的黑牌威士忌,加了苏打水和冰块,然后一饮而尽……嗯,,,当然最好是约上好友,再加徐徐微风,阵阵细雨……想想就凉快舒畅啊!还是想想吧,努力工作在先!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有