加载中…
正文 字体大小:

《集结号》从昨天开始整装出发

(2007-12-19 16:41:59)
标签:

明星动态

《集结号》从昨天开始整装出发

 

昨天是《集结号》的首映,做为我的第一部电影,意义重大。与兄弟们重逢还是感觉很亲切,尽管大家穿的是黑白礼服,但我还是感觉大家是身着军装,拎着武器随时准备战斗的兄弟们。

第一次坐在万人体育场去看一部电影,内心是充满震撼的。尽管在釜山电影节上已经看过《集结号》了,可是那时电影打的是韩国的字幕。而现在,我是在中国来欣赏这部电影,感觉无比的自豪。

但是,还是有遗憾,因为要演唱《兄弟》没有把影片完整的看完,我还是会去影院完整的把《集结号》看完。

远远的,我看见了无泪之城的家人们,很感谢你们能一如既往的支持我。还要感谢昨天来捧场的各位好朋友,谢谢你们的支持。

最后,还是希望大家都能去到影院看到完整的《集结号》相信你们会和我一样震撼的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有