加载中…
正文 字体大小:

《集结号》亮相戛纳,片花让人觉得震撼

(2007-05-22 22:56:35)
标签:

集结号

戛纳

电影节

贺岁

    这两天在拍戏的时候得知了冯导携《集结号》亮相戛纳的消息,收工后,在网络上看到剪辑的在戛纳播放的片花,当时就被震撼住了。

 

    说真的,片花里的场景和镜头让我想起了拍摄《集结号》时候的点点滴滴,战场的尘土、刺骨的风雪,那个时候一帮兄弟的辛苦,在看到片花的一刻觉得都是值得的。片花里展现的战斗场面真的让我觉得惊喜,那是真实和艺术的交汇,毫不夸张的说效果的震撼力比之美国好莱坞的大片也不逊色。

 

    虽然现在在大连拍戏,还是要祝愿远在戛纳冯导和《集结号》能够在戛纳电影节上吸引更多外国电影人的目光,投向中国的优秀作品。也十分的期待,在年末的时候,能够在大影院欣赏到自己的第一部电影作品,可能那个时候又有不一样的震撼和感觉。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有