加载中…
正文 字体大小:

波特兰

(2010-09-22 00:28:25)
标签:

杂谈

我喜欢波特兰的天气,凉凉的12°,在房间里都会觉得有点精神抖擞的感觉,可以让人时刻的保持着清醒以便来思考任何的事情,这感觉真不错。

 

昨天下午走了走波特兰的街道,我喜欢阴阴的天,没有那么多的浮夸和烦躁取而代之的是那么点小忧郁的感觉,求之不得,这边有很多学生,各种年轻的打扮让我也有种急着要赶公车回宿舍作业的感觉,真难得,好难得,是年轻的悸动吗?

 

我最大的心愿就是出国留学,国家呢,美国,那我现在怎么办呢?留下。哈哈,我真幽默。

 

波特兰是一个没有购物税的地方,所以买任何东西你都觉得是赚到的,还是血汗钱终归还是你的,我好像没买什么,或者也可以说我真的很使劲了还是没买到什么。真着急。

 

昨天晚上的时候当把所有店铺逛到打烊的时候自己的体力也就基本耗尽了,再加上各种混乱的时差呀疲惫呀瞬间来袭(这里又和奥兰多差3个小时)最舒服的就是坐在星巴克里喝咖啡了,当所有的气焰都被幻化成一杯热咖啡的时候,好圆满呀,热热的有一点点的烫,好像在时刻的提醒着你什么,和OFLA聊了好多,各种经历过的苦闷呀,各种幸运呀,归根结底就是现在的生活好幸福。

 

我现在真觉得自己挺厉害的,不过出来看看真的不一样,当我几天前还躺在书房地上看着我所有陈列的宝物时,那种满足感还真不是盖的,觉得这样的我真的可以了,生活很惬意,工作很顺心,家人很健康,爱情很甜蜜,自己看lucky,简直就是大狠人儿呀,可是出来你觉得自己又坐井观天啦,前提是你以为你已经在井外了可你还在更大的井中(逻辑可以参考《盗梦空间》),我并没有看到500㎡的别墅盲目的仇富,也并没有看到家里有35辆豪车怨恨的嫉妒,只是觉得双眼看到的世界和心眼看到的世界真的是两码事。行走改变生活。

 

现在时间09:25分,要去拍摄了,SEE U。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回味
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇回味
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有