加载中…
正文 字体大小:

开天辟地

(2006-03-10 17:40:52)
  大家好!我是Super Handsome——杜海涛。在这里,我正式的“发表”我的英文名——Superman。也和大家用另一种方式交流。
  这段时间没能“回家”(一语双关:贴吧、网站,自己沈阳的窝)突然觉得我已经不像个18岁的英俊、帅气的高中生。我也是个正在参加高考学生呀……无语……(高考会让人变老,心乱如麻)。写出这段我想真心的告诫大家,请不要在初三、高三的好朋友们参加任何选show比赛,否则你会……(我已经成熊猫眼了),这是一个过来人的真心读白。是金子你总会发光,是原子弹总会爆炸,要对自己有信心。不过只要在舞台上,哈哈~~说到这儿就兴奋的不行(最近发现在电视上自己胖了,是不是电视会把人变“胖”?哈哈,安慰自己)。
  注:说句实话,我一直都不知道什么叫博客,博客怎么用,但根据我过人的天赋和才能,给我十年我会上手的。Yes,我是帅哥!
 
  和汪涵大哥主持《津津乐道》
开天辟地
 
我的造型可爱吧~
开天辟地
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:最新照片!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >最新照片!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有