加载中…
个人资料
moviepk
moviepk
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:185,072
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

答留言里的一些问题

(2006-03-22 20:47:08)
问:李宇春既然不演了,为什么还拿她说事儿?
 
答:制作方本来一直相信着,也因此让公众都相信着李宇春会出演电影的女一号。李宇春突然罢演这件事情,既然已经发生了,无须隐瞒。让玉米们为李宇春掏钱进了影院才发现女主角已在原因不明的情况下换人,这样做不合道德。我们有责任,有义务将与影片相关事件做真实的报道。也以此答案答复那些质疑钱重远先生是否炒作的网友。
 
问:影片为什么取名PK.com.cn?(尤其在李宇春已退出的情况下)
答:一部影片的片名取决于主题。在影片里,房祖名和陈柏霖两位好友,却又是情敌的关系,用PK形容再合适不过。而影片的悬念也在于结尾处对PK这种关系令人吃惊的剖析。com.cn,用来标明和纪念这是中国第一部从网络开始的互动电影。我们的出发点绝不是做一部用李宇春来赚取眼球却毫无内涵的影片。事实上,房祖名几乎只因为剧本不仅主动要求参演,还替我们力邀好友陈柏霖加盟。
 
问:什么是互动?
答:剧本你挑,场景你定,演员你选。关注电影类报道,关注网络的人们可能还记得去年夏天芙蓉姐姐参加电影的演员海选,却因在网上未获得足够选票而落选的报道(新浪仍有芙蓉姐姐当时表演的视频片段)。关于互动电影制作前期的报道可在新浪做查询,有详细的专题报道。而参与投票的网友们,你们选出的网络小说《谁说青春不能错》正是本片的剧本原形,而海选出的那位将麦克杰克逊的舞蹈模仿地惟妙惟肖的男孩古利权将会在电影里有精彩的演出,值得期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:篮球馆 7pm-7am
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >篮球馆 7pm-7am
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有