加载中…
个人资料
鼻涕泡泡
鼻涕泡泡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:130,800
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转]传刘德华受春晚邀约 光头造型主持处男秀(图)

(2007-02-04 12:15:23)
分类: 个人爱好
传刘德华受春晚邀约 光头造型主持处男秀(图)

虽然距离过年还有两个月的时间,2007年央视春节联欢晚会的准备工作已经开展得如火如荼。记者从春晚剧组获悉,为把更多年轻人拉回除夕夜的电视机旁,春晚剧组已向人气王刘德华、谢霆锋、周杰伦等发出邀约,而他们三人极有可能以各自在电影中的造型出现。

三位帅哥最受欢迎

今年春晚剧组已经广发调查卡,希望能邀请到本年度的人气王们前来助阵。没想到调查结果的前三名还是一些曾上过春晚的“老面孔”:2005年跪唱《恭喜发财》的刘德华、2004年春晚舞台上大耍《龙拳》的周杰伦、2000年与董洁《今生共相伴》的谢霆锋。

此项调查主要是针对年轻人的,其中周杰伦的人气名列榜首,刘德华屈居第二,春晚导演组对这个结果很重视,所以已向此三人发出邀请。

春晚欲再现影片

不难发现这三个人气王与最热门的三部影片有着分不开的关系,刘德华的《墨攻》、周杰伦的《满城尽带黄金甲》,还有让谢霆锋与张柏芝爱火重燃的《无极》。因此春晚剧组打算让三人在舞台上,以电影中扮相用歌声再现影片。虽然是个初步想法,不过剧组已经帮此三人物色好了搭档,刘德华与范冰冰一对、周杰伦与李曼一对、谢霆锋与张柏芝一对。但因为三位人气王档期排得都很满,所以目前春晚剧组还没接到他们的回复,三人的经纪公司正努力促成此事,毕竟目前港台艺人的工作重心已经转移到内地,上春晚对他们来说是有百益而无一害。

刘德华候选嘉宾主持

记者还从知情人士处获悉,明年春节晚会导演组对刘德华极为重视,在邀请其演唱歌曲的同时,还将其列为嘉宾主持人的重点候选人。目前,导演组已经将这一构想与刘德华的经纪公司进行密切沟通。但是让导演组意外的是,刘德华近日因为拍摄《刺马》主动剃光头,这让春节晚会导演组对他的造型产生了顾虑。目前导演组正在与刘德华的经纪公司进行进一步沟通,期望能顺利促成刘德华的春节晚会主持处男秀。

文章引用自:http://ent.QQ.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有