加载中…
个人资料
秦玉龙
秦玉龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,972,997
  • 关注人气:2,172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马拉松名将李柱宏与女友亲密照曝光

(2008-09-04 13:50:42)
标签:

身边的奥运

奥运

马拉松冠军

李柱宏

女友

照片

曝光

体育

分类: 第三只眼

马拉松名将李柱宏与女友亲密照曝光

 

马拉松名将李柱宏与女友亲密照曝光

李柱宏和媳妇倪建玲的婚纱照


  雅典奥运会男子马拉松第31名,北京奥运会男子马拉松第51名。作为平凉体育史上第一位世界冠军和第一位连续两届参加奥运会的平凉籍运动员,李柱宏的2008显得有些“落寞”。
  然而,就像他的名次51和中国代表团在北京奥运会上金牌数51的偶合一般,“落寞”中暗含了一份喜庆。于是,这位从庄浪大山中走出去的帅气男儿,在“后奥运时代”迎来了他人生的一大喜事——结婚。眼下,正在兰州积极筹办婚事的李柱宏告诉记者,这么多年坚持跑步,就是为了到奥运赛场上去实现梦想。尽管连续两届奥运会成绩不佳,但他努力了,拼搏了,此生无憾。他说,奥运会结束后,他就回到了兰州,把所有心思全放在了筹办婚事上,婚庆大典计划在本月底举行。
  熟悉李柱宏的人都知道,他是一个豪气却又略显腼腆的小伙子。与女朋友倪建玲相爱数年来,俩人聚少离多,李柱宏因为训练、比赛常常天南地北到处跑,很少有时间和闲暇来陪伴爱人。前年,李柱宏回平凉参加母校建校20周年庆典的时候,就曾经向记者私下透露过已经有女朋友的消息,但当记者问起具体人和事时,李柱宏又三缄其口,不愿多说。
  9月3日下午,应记者再三要求,李柱宏才答应把自己和新娘的照片从网络上传过来。并在留言中说:我已到而立之年,一直以来为了训练和比赛没有时间办婚礼,现在奥运会结束了,赶好休息一些日子,就想把婚事给办了。他还用了一个地道的平凉称谓,称呼倪建玲是“我媳妇”。据说,李柱宏的媳妇倪建玲与他同属一个单位,在卫生所上班,是一名药剂专业人员。从照片上看,“媳妇”倪建玲显得文静、秀气,她轻轻依偎在阳刚、帅气的李柱宏怀里,甜蜜而幸福。
  从一个奔跑着去上学的山里娃,到驰骋赛场的马拉松健将;从一名普通运动员到世界冠军,李柱宏在不断的超越自己,超越梦想。让我们衷心祝福这对新人幸福美满,白头偕老!

 

李柱宏个人资料及成绩:

 姓名:李柱宏
 籍贯:甘肃平凉市
 性别:男
 生日:1983.10.22
 身高:1.75米
 体重:60公斤
 项目:田径 马拉松
 教育背景:大学
 个人爱好:音乐、驾驶

运动经历
  1999年6月从平凉体校进入甘肃省体工一大队中长跑队,师从中国著名中长跑教练杨建勋。

主要成绩
  2000年 北京国际马拉松赛男子马拉松第十
  2000年 全国马拉松锦标赛男子马拉松第三
  2001年 北京国际马拉松赛男子马拉松第七
  2001年 九运会男子5000米第三
  2002年 北京国际马拉松赛男子马拉松冠军 
    2004年  厦门国际马拉松赛,李柱宏获得了第二名,他跑出的2小时11分43秒的成绩,成为达到参加雅典奥运会A标的中国男子第一人。
    2005年 十运会男子马拉松亚军 
    2007年3月31日 厦门国际马拉松赛男子马拉松冠军 (2小时13分17秒)。这也是自2003年厦门国际马拉松赛举办以来,中国选手首次获得男子组冠军。
    2008年4月20日“好运北京”2008国际马拉松赛,李柱宏以2小时15分32秒获得亚军。
    2008年 北京第二十九届奥运会马拉松第51

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有