加载中…
个人资料
逐鹿中源
逐鹿中源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,731
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有多久没写博了

(2014-01-28 22:18:24)
分类: 非学生时代

    貌似N年没有在这里驻足,再有几天,自己即将步入奔三的行列,二十大九岁即将向我招手。最近一直在追《爱情公寓4》对这部剧比较有感,比较大的一个原因是,剧中的演员大都跟我同龄。在年龄上有那么一点点亲和力。他们经历了五六年的蜕变,各自功成名就。想想本屌丝,似乎几年都在原地踏步,混混噩噩。

    2013对我来说,是悠闲的一年,也是自虐的一年,悠闲在工作上没有太多压力,当然,所有轻松的时间都用在了复习考试上。一年大大小小考试足有六七长,玲姐骂我简直是疯了。是啊,总是想起2009年那昏暗的一年,那时的我不知道为何跟大学过不去,偏要去读个什么研究生,可惜冒着差点抑郁了的风险,最终终于还是没考上。当打完最后一张考研试卷之后,我发誓,TM这辈子再也不想考试了。受够了!没想到啊,现在又要疯狂考试,真是报应。

    2013年,辽宁省考 惨败 笔试竟然100名

            本地事业单位招考,败 笔试12

            省直事业单位招考,胜 笔试第三,面试第一,狗血翻盘,翻的很无语

            辽宁省直事业单位招考 败 第几未知

            本省省考 惨败 这大半年累死累活就忙活它了,真是绝妙的讽刺

            成人高考专升本 考上 不知道当时咋想的,脑袋秀逗了,考上后悔也晚了,交钱吧亲

            国考 没去考 没心情,折腾不起了我这老胳膊老腿儿的

    2013年,真是值得回味啊,不知道以后还有没有勇气考这么多次。留个纪念吧。感觉博客现在已经杂草丛生,先填个绿叶先。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有