加载中…
个人资料
凯奇桑德
凯奇桑德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,136
  • 关注人气:136
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

v迷盛世愤言我支持

(2007-09-05 00:11:54)
标签:

明星动态

 某位姓赵音乐人,想想自己的身份吧!你不是号称自己是音乐人么?那就请你做些有意义的事情!为中国的音乐做些事情,也让全世界的人为你鼓掌,也到克里姆林宫开个音乐会,哪怕不要门票在自家门口——人民大会堂也开一回!真不知道有没有人会去听!

维塔斯如此完美,他有动人的嗓音、慑人的眼神、高贵的气质、绝美的容貌,他能歌能舞、能作词作曲、会服装设计,他用他的完美征服了世界上那么多的观众。但他并不焦躁、自大,台上他是让人不得不关注的优雅王子,台下他是亲和、友善的俄罗斯男孩,他的笑容像孩子一样纯真,使人心生怜爱!
他作为当代俄罗斯音乐家的杰出代表,为了展现中俄世代友好、传播俄罗斯文化来到中国,作为第一个代表俄罗斯到中国宣传的当代俄罗斯艺术家,希望把自己的音乐带到中国和我们一同分享,本应是中俄历史性的一件好事。
但因为某些人的胡闹,把如此美好的事划上了污点。也是因为此,让许多不了解真相的中国观众误解维塔斯真的假唱,某人还和某些媒体狼狈为奸,借其狂造声势,一个为了成名,一个为了赚钱!
维塔斯从出道以来开过无数次演唱会,其歌声遍布全世界20多个国家,看过维塔斯演唱会的人不计其数,每到之处都会得到热烈的欢迎与赞扬,虽然在很早的时候也有俄国观众质疑维塔斯假唱,但维塔斯早已用自己的实力打消了观众的疑虑。现在维塔斯的音乐表现力及演唱技巧早已得到广大观众及音乐家的认可,身为是世界顶级男高音的帕瓦罗蒂的赞美也是假的吗?难道以帕瓦罗蒂的水平看不出真伪,听不出有几个八度?难道却世界那么多观众都被谎言欺骗而无所察觉?难道俄罗斯人全是傻子?会傻到用一个只会用假唱虚假宣传5个8度的人当作国宝级歌手还到全世界宣传?难道全欧洲人也是傻子?那么容易被欺骗?好吧,就算外国人都是蛮人,不懂音乐看不出真伪,那么请问,出席中俄文化交流年晚会上的两国领导也都是傻子?或是和维塔斯串通好了欺骗国人?某些人自大的过头了!为什么不去想想维塔斯自成名以来在世界各地开过那么多次音乐会都没有假唱,又有何理由偏要在他第一次正式登陆中国开演唱会的时候,在中国首都北京,全国最神圣的人民大会堂,并且还是唱的第一首歌时假唱!有这个必要吗?!!!你们不觉得可笑吗?为什么某些音乐人和新闻评论人不去关注音乐本身,却幼稚的只会整天盯着人家的嘴,去重复已经被证实的事情。无知的人呐,因为自己做不到就怀疑被人也做不到,到底是谁心虚了谁害怕了?不敢承认别人比自己强。无聊阿!
为了不可告人的阴谋诋毁维塔斯,请问你的良心何在!好吧,这会你真的火了,不光在中国,估计整个俄罗斯、欧洲,凡是认识维塔斯人都认识你了,你达到目的了吧?现在所有明理是非的中国人都鄙视你,请问你现在高兴么?无耻小人!!!!!
让这些靠诋毁别人成就自己的人终究会自食其果!
大多数中国人是明理的、友好的、热情的,对于好的音乐,优秀的人才不管他是否来自本国,都会得到应有的爱戴,都相信凡是现场看过维塔斯演唱会国人早已体会到了,回想每个演唱会细节,都会让人感动!看看人们的表情,热烈的掌声和热情的欢呼就知道,维塔斯确实用他的音乐和独特的声音征服了观众。什么是好的音乐?不是什么吉尼斯纪录,而是让人们听了之后会从内心感到震撼并从情感上产生共鸣的音乐!维塔斯演唱会的舞台布置并不华丽,与国内的某些大牌明星相比可称得上简朴极致,甚至没有升降台,唯一醒目的只有vitas这几个字母。观众是为了维塔斯华美的高音,和娴熟的演唱技巧以及优美的音乐而欢呼。难道这些欢呼是假的吗?只是一群不懂音乐的人起哄乱吼吗?!
某些心怀不轨的人将其独特的台风说成像是在杂耍;因为话筒放远了一点就说成是在假唱;将其内敛的谦虚的品质说成是以神秘的手段进行恶意炒作!某些人不去认真聆听、认真体会,仅仅听了两三首歌就敢妄加评论;某些人去看演唱会不是为了欣赏音乐而是为了给人挑毛病,唱得低了说是虚假宣传,5个8度只是个噱头,人家唱高音又说是刺耳,只会乱吼乱叫;还有某人竟想当然的将一位令世人尊敬的艺术家说成是神骗!如此荒唐无耻的行径会出现在中国,还谈得上什么大国风范,真是纵观古今、横观中外、世界少见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有