加载中…
个人资料
独上层楼
独上层楼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,369
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

§我行我路§  七夕,立秋,奥运前夕

(2008-08-07 12:04:15)
标签:

奥运前夕

七夕

立秋

牛郎织女

中国女足

独上层楼

我行我路

情感

分类: §我行我路§
七夕。
 
今夕何夕?8月7日。七月初七。立秋之夕。奥运前夕。
 
七夕重要么?七夕为什么不重要?
 
七夕,是牛郎织女一年唯一一次相聚的日子,所以,很重要。
 
曾经,3G答应过陪我看牛郎织女星,可是两年过去了,还没看成。所以,也很重要。
 
……
 
其实,天天都是生命里的日子,每一天都值得纪念,或平淡,或深刻。
 
节日,只是为祝福找一个更合理的借口。
 
只愿,牛郎织女们不要分开太久,话说小别胜新婚,胜在于小别,而不是久别。
 
愿心有所属的朋友们不要等待太久,就如今天收到的短信所说的:能牵手的时候,请别只是肩并肩;能拥抱的时候,请别只是手牵手;能在一起的时候,请别轻易分开。
 
我们不为节日而活,我们为生命里的每一个日子,为相识相知相处的日子,开心,快乐,健康幸福地活着!
 
日子全凑一块过了,除了七夕,今日还是立秋。秋天也快来了吗?台风带来的阵阵凉意里面,难道也稍带着秋的丝毫气息?
 
在奥运前夕,有一个深深的祝愿:愿北京奥运会能顺利举行,圆满成功!
 
另一消息,昨晚奥运女足提前于奥运会开幕前开场,中国女足踢得一记开门红,以2:1胜瑞典。
 
补充一点:俺是伪球迷,而且,俺貌似提前衰老——俺只记得以前的事情:中国女足是“锵铿玫瑰”!是一路冲锋到冠军席位的巾帼。所以,当昨晚3G给加班的俺打电话说女足第一场比赛胜出时,俺第一反应是“旗开得胜啊!”转而便满不在乎地说:中国女足哦,赢是在所难免滴……
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有