加载中…
个人资料
钟路明
钟路明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,027,441
  • 关注人气:43,188
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

熊猫无影腿能踢出多高票房?

(2011-06-02 23:42:40)
标签:

功夫熊猫2

动漫周刊

钟路明

赛尔号

武艺

赵半狄

奥特曼

张国荣

卡扎菲

熊猫无影腿能踢出多高票房?

《功夫熊猫2》上映两天收1.1亿,头天是周六,全天爆满,收5000多万,次日周日,收5000多万。

仔细研究这条销售曲线,再比照严重受“熊风”损害的其它片,顿觉“熊风”之劲,远超想象。

《里约大冒险》《雷神》《关云长》“被落画”了,三片不甘心不情愿,但市场很残酷,宁买当头起,不买强弩之末。

《奥特曼》也要离场了,中片《最爱》《不再让你孤单》弱势难支。《最爱》下滑61%,票房610万,排映场次和上座率均明显下降,影片放映20天累计5500万左右, 《不再让你孤单》下滑近58%,仅收票房330万,累计票房2100万,《宇宙英雄之超银河传说》票房进账215万,环比下滑72%,累计票房2600万。

剩下三大外片PK,《速度与激情5》2亿票房,如果“阿宝”不出现,应该可以收3亿,只叹生不逢时啊。

《加勒比海盗4》票房,到 6月2日凌晨计,应该超过3.5亿了,面对《熊猫》后浪,场次急减,严重影响它冲击4.5-5亿。

《加》片上映13天,平均日收约3000万,以此推《熊猫》,10天时间可收4-5亿,也就是说超越《变形金刚》系列已无悬念。

剩下的,便是能否越过《唐山大地震》与《让子弹飞》两座高峰了?

再细看《功夫熊猫2》1.1亿票房的销售分布,发现广东一区竟然最高,1900万,即是占了全国5分之一,上海是1500万,也很厉害。这两个票仓,竟然占了全国三分之一,认真厉害,也反映出两区的文化娱乐消费水平远高于全国。

    《熊猫2》首周放映2天,排映场次36300场左右,吸引超过287万观众进场,略胜《加勒比海盗4》首周的表现,影片首日票房5400万左右,观众人次140万,周日票房5550万,观众人次147万,票房呈上升趋势,轻松刷新《唐山大地震》创造的首映日票房纪录,也刷新了让子弹飞》创造的两天半破亿的票房纪录。

  万达院线表现最为突出,《功夫熊猫2》排映近4100场,占院线总场次不到21%,吸引34.5万观众进场,约占院线观众总人次的34%,首周票房1690万左右,所占市场份额将近36%。万达院线《熊猫2》3D版本产出票房1075万左右,所占比例高达63.5%,IMAX版本产出票房近210万,所占比例约为12%,而2D版本产出不到410万,所占比例24%左右。 

中影集团与华夏发行公司迄今没公布《熊猫》的最新票房。 

《熊猫》能收6亿.7亿吗?我万分期待有惊喜!

==================================

《功夫熊猫2》让中国人汗颜

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48c2bed001017o82.html

熊猫无影腿能踢出多高票房?

熊猫无影腿能踢出多高票房?

熊猫无影腿能踢出多高票房?

熊猫无影腿能踢出多高票房?

熊猫无影腿能踢出多高票房?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有