加载中…

加载中...

个人资料
二月丫头
二月丫头 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,042,985
  • 关注人气:655
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加"绝对唱响",与宋祖德再次狭路相逢

(2006-07-17 19:22:19)
    大家好,去了南京几天,受江苏卫视相邀,担任"绝对唱响"第六城市评委,谁知,宋祖德也是评委之一……
    11个小时,接触宋,发觉……总之,感慨良多……稍后,丫头将诉诸笔端,告之关心丫头的博友,丫头眼中的宋祖德……

    先,转载一篇关于我愤而离席的一篇报道,比起其它媒体的描述,这篇最为客观
参加"绝对唱响",与宋祖德再次狭路相逢
新闻发布会(左一,著名的马骧,我的好兄弟,左二后舍男孩,右四丫头敬重的都市放牛)
右三为我,中间为宋祖德
 
    《录制现场二月丫头愤而离席,责斥宋祖得,众人叫好,宋祖德沉默》

   二月丫头与宋祖德的交锋,6月17日在江苏电视台“绝对唱响”南京录制现场,再次加温到了白热化。在二月丫头、都市放牛、宋祖德担任评委的现场发生了一下的一幕。
  宋担任评委的过程中,口无遮挡的对多位选手进行人身攻击,并频频打断主持人和选手间的插科打诨,义愤填膺的说:晚会太低俗啦,让主持人结束交谈,让选手速速滚蛋. 不少选手强烈不满宋式评点,如菊花姐姐,石榴哥哥,司文,在宋近乎侮辱的点评下,一一做了侧面的反击后,才悻悻地回到原座位上。还好选手们都还比较冷静,避免了不必要的恶性事件发生。
参加"绝对唱响",与宋祖德再次狭路相逢
(录播现场)

   节目录制一个半小时时,宋祖德将矛头再次指向身边的二月丫头,从二月的手上抢下打分牌摔在桌上,并且说“不要耽误大家时间,我抗议评委做得这么没水准!。” 以至二月丫头终于拍案而起,愤而离席.电视台工作人员们轮番劝说也无法改变丫头对宋这种无理行为的不满。
    二月丫头表示,录制现场上用那些卑劣的言辞来抨击选手以及节目的本身,是一种极其不尊重自己和尊重他人的表现。和这么一个不懂得尊重人的人一起担任评委,简直是侮辱了自己……”
    顿时,台下喝彩声一片,并有人给二月丫头鼓劲呐喊,说“二月丫头说得对!”“二月丫头,好样的”!
参加"绝对唱响",与宋祖德再次狭路相逢
   接着,另一评委都市放牛说了句:“给我个面子吧”,并起身表示希望能和二月丫头交换坐位,让自己隔在二月丫头和宋中间。
   二月感谢之余,表示没有换座位的必要,自己离席,并非因为怕宋,而是认为宋太嚣张,谁都没必要容忍他的行为。之后,在主持人和导演的劝说下,二月丫头考虑到自己对主办方的责任,坐回了紧挨着宋的原位。
    整个过程,一直嘴不饶人的宋却默然一边,面对二月丫头的斥责,如木雕泥塑,没有作任何反击。
    不可思议的是,在二月丫头落坐后,他竟然还低下了高昂的头颅,主动向二月丫头道歉。此后,宋一改常态,在接下去的节目中,很是消沉,点评也变得温和多了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有