加载中…
个人资料
小徐
小徐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,655,098
  • 关注人气:44,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手

(2011-03-16 21:10:00)
标签:

原创照片25张

亚冠

鲁能

大阪樱花

体育

分类: 鲁能泰山

     今天下午3点半,山东省体育中心体育场迎来了2011赛季的首场比赛,亚冠首轮客战不敌韩国全北现代的鲁能泰山坐镇主场迎战日本大阪樱花。结果凭借上半时雷纳托和王永珀的进球,鲁能泰山的新赛季主场亮相取得完美结局,以2比0力克对手取得了亚冠联赛的首胜。值得一提的是,下半时替补出场的巴西前锋奥比纳有两粒进球被昏哨扼杀:一次明显已经整体越过了门线的进球被硬生生的判罚无效,一次点球因为作出二次判罚而罚丢。以下是笔者在主席台拍到的现场照片:

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     虽然比赛时值周三下午,仍有不少球迷早早来到省体西北角的售票处排队买票~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     比赛开始前,两队分别列队为日本及我国云南地震默哀,全场球迷也起立致哀~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     2011赛季鲁能泰山的首个主场赛事,有2万多球迷涌入球场为主队加油助威~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手

     尽管日本遭受了罕见的地震海啸灾难,但仍有一些日本球迷随客队为其加油~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     主场球迷为鲁能新赛季首战烘托出非常好的比赛氛围:北看台,“生命不息,战斗不止”;球迷区看台,“地震无情我有情”、“斗志不能丢,亮剑敢出手”、“抗击灾害手拉手”;球迷区看台下还专门准备了4面大鼓,并有专门人员举不同的牌子为现场造势。

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     鲁能泰山第一个进球:王永珀开出角球,崔鹏禁区内头球一蹭,3号雷纳托在无人防守的情况下顺势一扫,足球直奔远角应声而入,大阪樱花门将有些爱莫能助。进球后球员们围在一起,双手指天,为地震灾难中失去生命的人们祈祷。

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     大阪樱花队的球员臂缠黑纱,“以抗震的名义战斗”在赛场上~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     鲁能泰山的第二记入球:门将杨程发动长传反击,韩鹏中场接到队友的头球传递后一脚非常精准的斜传撕开对方防线,王永珀高速插上后单刀直入,摆脱两名对手的夹防后轻松打门球进。进球后的“小胖”朝着看台做出了“心形”的庆祝动作。
虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     今天鲁能22号杨程的表现有如神助,状态神勇的他零封对手力保球门安然无恙~
虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     伊万一声令下,被寄予厚望的10号巴西外援领命登场,替换下了状态不是很好的李微,奥比纳时间到了~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     之前近距离打门球进却被昏庸的沙特主裁判及眼神不好的边裁联合扼杀的奥比纳,在一次前场进攻中强行突破,攻入禁区后被日本防守球员撞到,赢得一粒点球。奥比纳轻松的将自己创造的点球骗过门将后打进,沙特昏哨阿尔加姆迪又一次把球吹了出来,原因是罚球之前有球员提前闯入禁区。

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     纯爷们奥比纳再一次顶住压力站在了球前,只是非常可惜,这次刁钻的射门不偏不倚的直奔球门立柱,对方门将已经基本“缴枪”了,奥比纳的第二粒进球就这样再度被拒之门外。
虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手      比赛结束前,崔鹏吃到了本场比赛个人的第二张黄牌,领红下场,这个判罚多少也有点牵强。
虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手

     今年引进的唯一内援汪强因伤未能进入比赛名单,但仍旧在看台上关注着新东家的一举一动~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     BTV的这两名电视记者焦点对准了谁?
虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手      原来是国奥主帅布拉泽维奇、伊万的老师也来到了省体观战这场比赛了~

虽被吹出两个球,大阪樱花摘到手     终场结束,比分最终定格在2比0上,鲁能泰山轻取大阪樱花,同时也终结了亚冠连续4个主场落败的尴尬。
           我的微博地址:http://t.sina.com.cn/vipxu  ,赶快加我关注,一起来织啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有