加载中…
正文 字体大小:

世界杯冠军纳新员,神算子保罗退赌坛

(2010-07-12 05:40:00)
标签:

世界杯

落幕

西班牙

新科冠军

穆勒

体育

分类: 世界杯

世界杯冠军纳新员,神算子保罗退赌坛

                                             “小白”一脚定乾坤

     恍惚之间,持续了一个月的南非时间就在这样一个天亮的凌晨戛然而止了。

     举世瞩目的南非世界杯决赛在约堡的足球城体育场收工了,西班牙继08年夺得欧洲杯登上欧陆之巅后,首次打进世界杯决赛就成功登基,再度站到了世界足球的最高峰,成为了继西德之后的第二支以卫冕欧洲冠军身份获得世界杯冠军的球队,也成为了世界杯历史上的第8位新科冠军!

     第三次打进世界杯决赛的荷兰在之前的6场比赛中取得了全胜的战绩,却在最后的战役中功亏一篑,“无冕之王”终究没有事不过三的心如所愿;而正相反,斗牛士则是开局即败却赢下了后6场的比赛,在最关键的比赛中笑到了最后!

     西班牙与荷兰的这场硬碰硬的较量打得颇为艰苦,双方均卯足了劲寸土不让的力拼中场,荷兰有效的阻截让西班牙流畅的小范围配合打不起来,然后利用鲁本的快速反击频繁对西班牙相对脆弱的防线实施打击,比赛曾一度按照荷兰人的想法进行着。但西班牙人依旧能够主导控球权,并尝试着中长距离的传球辅以地面短传进行渗透,坚持以我为主的打法。由于双方的拼争对抗十分激烈,整场比赛主裁判韦伯亮出14张黄牌1张红牌进行“镇压”,远远打破了86年世界杯6张黄牌的纪录。

     双方主教练都深知对方箭头人物的厉害,也都做出了针对性的布防,所以比赛进行的异常艰苦,双方在90分钟内都没能敲开对方大门,甚至在加时的上半场双方都加强了进攻态势之后,剑拔弩张的两队都没能攻陷对方城池,作为最后一档屏障的两队门将可谓功不可没,卡西利亚斯和斯特克伦伯格各化解了一次单刀球,高扑抵挡的力保本队龙门不失。

     但是,110分钟海廷加的累积两黄染红下场打破了场上人数上的平衡,已明显后程发力的西班牙人岂能再浪费这样的天赐良机?在双方浪射了115分钟后,伊涅斯塔终于打进了价值连城的进球,这个时候荷兰人的防线明显出现了严重漏洞,“小白”的反越位插上恰到好处,致命一击更是堪称完美!

     西班牙人再度利用一个相当节俭的方式赢球,而且又是几乎不给对手留时间的绝杀。

     事实也证明,所谓的“未来哥”有比分、有进球球员的预测纯属胡扯,而至今还“清心寡欲”的神算子“章鱼帝”才是真正的神奇大师,8猜8中的预测结果将让保罗成为全世界赌球、赌博界顶礼膜拜的对象,估计章鱼保罗会被供奉为赌坛神明!

世界杯冠军纳新员,神算子保罗退赌坛     据说在德国和西班牙的半决赛前,有一赌球者坚持不信“保罗”的邪而下注德国,结果一下赔掉了50万欧元,血本无归。有人戏谑,“宁可相信世上有鬼,不能相信贝利的嘴;信天信地不信邪,不能不信咱保罗!”

     据此前奥博豪森水族馆的工作人员透露,他们已经准备让保罗在预测完本届世界杯之后退休。由于保罗已经2岁半,而章鱼的平均寿命之后3岁多,如果生活好的话,一般也只能到4岁,所以保罗很难赶上2012年的欧洲杯了。因为章鱼有着非常特别的繁殖特点,它们一生只能有一次繁殖机会。章鱼属于软体动物类,在交配完并产卵之后,雄性章鱼和雌性章鱼都会没有食欲,并在大概一周的时间之后死亡。如果章鱼保罗在世界杯后退休,并选择繁殖,那么它也将告别这个世界。

     而随着西班牙的登顶捧杯,世界杯金靴和最佳新秀都被德国队的小将穆勒揽至怀中,成为大赢家。
       我的微博地址:http://t.sina.com.cn/vipxu ,可以用手机短信发的博客,赶快加入吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';