加载中…
正文 字体大小:

那辆红色巴士很惹眼~~~

(2008-08-25 07:25:37)
标签:

杂谈

那辆红色巴士很惹眼~~~

 

这个色彩很绚烂,这个场地很憧憬,这界奥运会的开幕式~闭幕式很棒~很意境!!这也是中国人思维中那种对意境的追求完美的体现。展开转轴,历史娓娓道来,悉数中国千年的历史.值得学写的东西很多,可以拿来用的题材也很多,就像守镇拉拉队的赵守镇曾经形容的一样,中国的文化太渊源,随便拿来个题材就可以做。

 

那辆红色巴士很惹眼~~~

 

英国举办奥运会的这个序片让我印象特深刻,尤其是这辆红色的巴士,对于颜色我很敏感,而这样的纯色系更是这样。ROCK音乐~路人打着伞在等候巴士~~都很有英国的味道,而印象最深的是那段,巴士来了,所有人都在争先恐后的挤车,忽然一个小姑娘从车里出来,所有的人马上让开,有人故作整理领带的走开,有的故意目光环绕四周,英国人的那种故作绅士风度的样子特逗,却很真实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有