加载中…
个人资料
我女儿才不是个阴阳师
我女儿才不是个阴阳师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,551,178
  • 关注人气:72,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

轰动世界!2008CHINAJOY大猜想!

(2008-07-08 14:10:54)
标签:

chinajoy

xbox360

cj

暴雪

丁贝莉

游戏

这两年的CHINAJOY,焦点无非只有两个,美女和网游。自从丁贝莉蹿红带动完美时空之后,各大厂商纷纷使用海量的SHOWGIRL人海战术,可惜丁贝莉只有一个。国内是网络游戏的江山,家用机只是靠着盗版和水货在苟延残喘着,外国大牌厂家只是出工不出力应付了事。仔细一想,CHINAJOY无非是网游公司的高官们聚在一起搞个论坛扯扯蛋,台上整一些电子竞技选手比赛,台下游客们拿着相机到处领赠品和礼品袋。不过CJ的COS比赛办的倒是很红火,水平已经达到了国际水准了,可惜CHINAJOY是游戏展而不是动漫展,游戏方面出现大新闻才能真正体现CHINAJOY的含金量。

 

下面就无责任猜想一下出现哪些新闻才是大家真正期望看到的:

 

1.       公布《巫妖王之怒》的开放时间,并宣布中国大陆地区全球首发!

《燃烧的远征》(迟到的远征)伤透了国内WOW玩家的心,虽然不争气的大家后来大部分还是回到了CWOW的怀抱,可是暴雪官方曾说过一句承诺,我们永远记得:“下一步资料片在要中国大陆全球首发”,虽然很有可能是暴雪大神为了安抚民心所放的一个P,但是大家还是翘首等待着这个P能否灵验。而且从暴雪竞技场和暗黑3官网等几次事件都可以看出其无视大陆玩家的态度,所以如果真的在CJ上出现了这条消息,小的们赶紧烧香拜佛!

 

2.       微软宣布在大陆发售XBOX360,并宣称大陆行货XBOX360解决3红现象!

微软携最新改良的不会红版X360来到CHINAJOY现场,鲍尔默亲自在展会上不关机连续作战一天一夜,并没有传说中的三红现象,全世界X360玩家欢呼雀跃,微软股价当日涨停,而索尼次日在CJ召开紧急会议,公布了高层人士变动新闻和有关PS4的相关消息。2008年的CHINAJOY成为世界游戏史上的一座里程碑!

 

3.       某公司宣布某知名跳舞游戏停运的消息,并宣布之后主要经营交友网站52com(我二网)!

迫于社会舆论的压力,以及一起轰动全国的突发网络事件(某高干女和游戏老公出外做俯卧撑的照片被公布上网),高干爸爸很生气,全面封杀此游戏。不过我们相信此公司转战交友平台能获得更大的成功!

 

从此,世界上除了TGS东京游戏展,E3美国游戏展,

还有一个更出名的CHINAJOY中国数字游戏展会!

 

本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合,如涉及到同名组织和企业请见谅!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有