加载中…
个人资料
嘉媛_993
嘉媛_993
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,251
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

还属英超最敬业

(2007-12-28 21:16:29)
分类: 我的情人--足球

还属英超最敬业

 最近抽出很多时间出来玩了

  欧洲联赛纷纷进入了冬休时,这对我们而言当然不是一个好消息。由此,英超显得格外敬业,只有他们还要加班,还要在冰冷的球场上鏖战。谁叫你是世界第一联赛呢!英足总深知,假期中的球迷更加渴望球赛,还特意策划了一周双赛的魔鬼赛程。这就好比国内的快递公司,一到节假日就关门大吉,殊不知节假日正是邮寄礼物、网购的最热时机。而就有那么一家快递公司偏偏不走寻常路,于是,圆通火速成为国内最热的快递公司。

  

  如今,越来越多的行业转换成服务业,足坛也不例外。毕竟,本着为大众服务的精神,才能从中谋取最大利益。整个1月份,英超的收视率不仅会爆涨,还会极大地收拢人心。这就好比一到寒暑假,《还珠格格》就要登台,扮演男妇老少的杀手。既然身为服务业的一颗棋子,英超球员就得比同行更加卖力,去体味“节假日三薪”的痛并快乐。

  

  其实在英国,足球比赛一直是一种重要的娱乐活动,球员既然拿着最高的薪水,就有义务加班加点!在节日里,和亲朋好友前往球场为自己喜欢的球队呐喊助威,绝对是必不可少的节目。因为足球在英国人心目中,已不仅是娱乐,更是精神支柱,甚至是一种信仰。我们远在中国,也幸运地沾到了它的光,不用忍受球赛的荒芜。

  

     足球与圣诞,其实也是教练们最苦不堪言的时刻。因为他们有义务将“魔鬼赛程”上升到必须完成的“圣诞战役”高度上。一旦有个闪失,当圣诞老人敲开主帅的大门时,他送来的礼物极有可能是一封解聘书。

    

  足球与酒,更是每个圣诞假期英伦的主题。英超圣诞期间的新闻,往往比烟花还多、还绚烂。各种派对的负面新闻满天飞,也正是这个时节,狗仔队最赚钱。像费迪南德这样的花花公子,每年的圣诞节都“享有”极高的上镜率。

  

  搭上圣诞快车,恐怕只有“黑马”不亦乐乎,这正是爆冷的限量时分。阿森纳果真扮演了一回“英雄”,给红魔球迷送来了大礼包。但娱乐归娱乐,枪手的冠军路是跑不掉的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有