加载中…

加载中...

个人资料
苏兰朵
苏兰朵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,538
  • 关注人气:1,329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星座·如水的天秤女人

(2006-09-22 22:49:41)
分类: 星座专栏
星座·如水的天秤女人

这个星座中有很多让我喜欢得心疼的女人,所以必须从关之琳开始。她的娴雅美丽、安然祥和是天秤女人的常态,显得幸福些。
八卦记载,关之琳有过七次恋情,但是我们从来看不出她有受伤的表情,每一段都行如水,淡如烟。不顶着风雨开始,也不冒着硝烟结束。即便和小他八岁的黄家诺也是一场波澜不惊的从容自然。我注意到他们分手的说辞,关之琳说,知道吗?黄家诺是一个很简单的老好人,都怪我的世界比他复杂吧!黄家诺说,连我俩都不知怎么回事,反正就是很自然地发展到这个地步。不过以后我们依然是朋友,她是那样好的一个人!说前男友好并被真心地夸好,对女人来说是不容易的,这份平和,只有天秤女人可以做到。如果女人非要用水来形容,我觉得也只有天秤最接近。她们从不刻意,不勉强别人,也不勉强自己。就像因为徐静蕾的介入而导致与张亚东分手的高圆圆,并不要求自己痛定思痛思考什么样的男人适合自己,那实在是一件伤脑筋的事情:如果让我说再找男朋友该找什么样的,这个问题我很迷惑!她们其实也只是迷惑一小会儿而已,不叫真的天性使她们特别容易淡忘。齐豫接受许戈辉访问时有这样一段对话:许戈辉:那两次的离异,会让你对婚姻觉得有一点……
齐豫:不会,我不会去特别给它下一个定论说这样子我就永远不结婚。我还是看到结婚的好,我也看到结婚的不好,我也没有什么特别的预设立场,如果有很适合的人来,我还是可以接受,如果没有我也非常高兴。
这就是天秤女人的真实内心,没有立场,没有原则。一副十足的水的姿态,随时准备流淌进任何容器。
按说,随和温顺的性情应该很容易让天秤女人获得幸福的婚姻生活,但事实上她们常常受到伤害。只是她们不太有强烈的爱恨,不自知。因此心疼的都是别人。
世人对梅艳芳是有误解的,以为她的内心是强大的麦当娜。其实与狮子座相比,天秤永远都是小女人。梅艳芳曾经对米高说:“你是成年人,可不可以成熟一些呢?”米高却说:“我是一个拒绝长大的人,你不是很成熟嘛,两人之间有一个成熟的就可以了!”这番话使梅艳芳觉得失望,因为她一直想找的是一个能够为自己遮风挡雨的男人。我想所有爱着梅艳芳的歌迷,之所以在她去世之后痛彻心扉,恐怕都是不能原谅自己没有在她活着的时候好好疼爱她吧?让人心疼的还有周迅、张爱玲……好在篇幅有限,就车到山前地收尾吧,因为我的上升星座也是天秤,不喜欢大喜大悲。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有