加载中…

加载中...

个人资料
苏兰朵
苏兰朵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,348
  • 关注人气:1,329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋,这个处女座男人究竟有什么好?

(2006-08-06 17:09:51)
分类: 星座专栏
谢霆锋,这个处女座男人究竟有什么好?

小谢早先爱了王菲,中途又悄悄爱了柏芝。因为被发现,与王菲分了手。分了手又舍不得,遂回头与王菲复合。但是裂痕无法弥合,终了还是一拍两散。近日小谢又吃回头草,与柏芝重修旧好,竟然谈及婚嫁。如此往复,爱柏芝的粉丝们都踹了一下桌子:这个处女座的男人,究竟有什么好?
在遥远的好莱坞,帅男如织,而女人们始终慧眼雪亮,把两个名字一直盯得富有光芒。这就是中年的理查•基尔和老年的肖恩•康纳利。他们在各自的年龄段里,代表着女人心中的性感,成为一种审美的标准。处女男人的帅,还是土象男人严谨,理性,成熟,绅士的帅,是女人们嗷嗷要嫁的那种物质、安全、家常的帅。此为一。
处女座有强迫症的倾向已成为不争的事实。譬如著名的被整了又整的迈克尔•杰克逊的鼻子,弄到漏了也依然有再整的价值,因为总还有一块抵达完美的空间。这劲头要是用在工作上,那还了得?小哥哥张国荣演虞姬,整日用台词说话,桃花眼看人,兰花指挥手。分明觉得虞姬就是自己。据说电影拍完,独自去国外休整了好些时日,来让自己从角色中恢复出来。那个经典形象,绝对可以长青于中国电影史,成为后来人超越的山峰,成为大众认可电影是艺术而不是消遣的一个证据。无限地接近完美,近乎偏执。这是处女座男人事业成功的独门暗器。此为二。
爱一个得不到的女人可以揪心到何种程度?看看歌德的《少年维特的烦恼》就全部知晓。爱作为一种丰富的精神产品,还有谁可以比歌德给予的前戏更多?被这样的男人爱,哪个汗毛孔可以逃得掉?绝不蜻蜓点水,绝不!就像反反复复去水龙头前洗一只自认为脏的手,反反复复回头去摸一扇自以为没锁好的门。一个处女座男人,也一定要反反复复去爱一个他自认为没爱好的女人,像小谢。长久而深刻,这难道不是一个女人想要的爱吗?此为三。
怎么能在这个时机放过了查尔斯?王子即将背负千载骂名,因为人们爱戴的美丽的黛安娜。王子依然不罢休。卡米拉不美,甚至像个毫无教养的下层妇女,但是王子爱她,反反复复地爱她。在世人面前,甚至在他可能并不知道的遥远的中国八卦女人们面前,小丑一样地爱着她。当他的爱超过了所有人的极限,这些女人的心通通软了,包括我这个巨八卦的女人。
那么你再说说,谢霆锋,这个处女座男人究竟有什么好?

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有