加载中…

加载中...

个人资料
苏兰朵
苏兰朵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,538
  • 关注人气:1,329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星座·请温柔地对待一只蟹子

(2006-06-25 01:30:18)
分类: 星座专栏
星座·请温柔地对待一只蟹子

星座·请温柔地对待一只蟹子

关注世界杯的女人一定不会错过劳尔,这个被称为“金童”的西班牙巨蟹美男,事业得意,家庭美满。入选了多种民间版本的世界杯帅哥榜。同爱拈花惹草的金牛小贝和对女友过于苛刻的处女肥罗比起来,劳尔会让女人觉得嫁得更安心。
嫁得安心的还有齐达内,这位叱咤赛场的秃头英雄生活中是个标准害羞内向的“妻管严”。自从17岁的时候在戞纳遇到西班牙姑娘韦罗尼克,齐达内的视线里再没有停留过别的女人。听听他对“妻管严”的回应吧:在我们有了第2个孩子之后,一切就由她做主了。我最大的乐趣是接送孩子和给家人做饭。
当然,如果你对自己有足够的信心,还可以考虑马尔蒂尼,因为小马更帅一些,并且也是个好父亲。总之,在绯闻不断的球星中间选老公,巨蟹座确实是你值得考虑的一个前提。
但是如果你偏要在此时此刻提到维埃里,我也会有点心虚,不过还是想辩白几句。虽然顶着“花花公子”的桂冠和狮子英扎吉一起在意大利足坛并驾齐驱,维埃里骨子里还是个渴望结婚的巨蟹男人。他与模特卡纳莉斯那场旷日持久的恋情,聚散离合四年多,最后的结局是郁闷被甩,据说期间多次向女友求婚。
星座显示,巨蟹男顾家、体贴、善良。在水象的三个星座中,巨蟹比双鱼和天蝎的心理更加健康,也更接近世俗。所以我们在娱乐圈里往往能发现象汤姆•汉克斯和张学友这样符合世俗规范的好男人。
另一方面,水象都具有敏感丰富的内心,无论他们在世俗的层面表现得多么完美,内心深处却永远都如浩瀚的大海,摇曳不定,无法被人了解。于是我们见到了王家卫、周星驰和梁朝伟。
害羞是水象男人集体的气质,以双鱼为甚。巨蟹男人中像上面这三位较好地保留了害羞的已经不多了,所以他们成了极品。
如果王家卫是天秤座,你可以认为他戴墨镜是因为有一只眼睛不够漂亮,如果他是狮子座,你可以相信他的墨镜可能价值连城,如果他是金牛座,你可以认为墨镜是他自己公司出品的新品牌,但是如果王家卫是只巨蟹,你一定要相信,他是因为害羞,仅此而已。墨镜像螃蟹坚硬的壳保护着他敏感凌乱的内心。凌乱,支离破碎,是王家卫通过电影表达出来的内心现实。如果你看不懂他的电影,不必费力去追究,你完全可以相信,他自己,其实也不懂,或者,他只是想把他不懂的表现出来。
周星驰懂自己的电影吗?从星座的角度来看,这一点对周不是最重要的特征。从他电影中体现出来的是巨蟹的梦想。有梦想,并且坚持不懈努力去实现,这是巨蟹男人事业成功的秘密。周星驰的电影生涯是极具层次感的,他一直遵循着心中的梦想,一步一步走着台阶。所以,我们渐渐发现了,他和刘德华的不同,和王晶的不同。
那么梁朝伟呢?除了和刘嘉玲的八卦,我们几乎不了解角色以外的他。每当我想起韦小宝、小鱼儿,这些他年轻时塑造过的快乐角色,就会确信他是受过媒体伤害的。可他从来不站出来解释什么,而是从此把自己深深藏在蟹壳里。
所以,作为一个女人,你一定得懂得,要温柔地对待一只蟹子。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有