加载中…

加载中...

个人资料
苏兰朵
苏兰朵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:419,348
  • 关注人气:1,329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

星座·好养的射手女人

(2006-03-05 09:39:26)
标签:

射手座

好养

女人

分类: 星座专栏

    苏州小女子刘嘉玲刚刚抵达香港的时候,可能从未想过有一天自己可以以性感优雅的形象成为香港女人的一种象征。成熟,风韵,坚强,现实,乐观,享乐。面对一座物质繁盛的都市,刘嘉玲以射手的行动力和适应力很快找到了自己的位置,像鱼面对水一样融洽。

很多人不喜欢她,尤其是一些喜欢梁朝伟的女人们。但是我一直认为是那只蟹子更离不开她。虽然巨蟹具备离不开任何人的素质,充满变数的射手女还是更具离不开的挑战性和吸引力。

我无意改变射手女花心的名声,一是一笔之力实在微薄,二是从未觉得花心二字就是贬义。不过还是想说说那英。忽然想起前几日看《卧虎藏龙》,玉蛟龙面对罗小虎骄傲地说出,我是旗人。那感觉,很射手。那姐的豪气,也是满人与射手的双重体现。爱的果敢,直接,不撞南墙心不死。相比之下,她爱过的那个金牛男人,多少有些猥琐。无论爱过多少次,射手女的爱,都是最真最响亮的。这就是我一直想为射手女鼓掌的。

那英是射手女的一种类型,在我们周围,随处可见。不善打扮,心无城府,率性直接,热情开朗,义气厚道,很东北。在精明的上海女人眼里,有些傻大姐的味道。这样的傻大姐,在西半球也依然十分活跃。小甜甜布兰妮就是典型的一个。但问题是,为什么她们会像陈好一样成为万人迷呢?

林志玲在大连骑马,摔破了假胸。再出来见人,不见半点羞怯。像范冰冰那样拿出医生证明来显示自己未整过容的较劲,只属于处女座。射手对于隐私从没想刻意隐瞒,一旦晾出来,就表现出少有的勇气与坦然,真实得让人敬佩。当年在网上曝光刘嘉玲被强暴视频的人,面对坚强的射手,险恶用心也终落了空。刘嘉玲一如既往,参加各种活动,其落落大方的个性光辉,成为02年金马奖颁奖仪式上万众期待的焦点。

射手女的美丽收放自如。因为她们从来不曲折委婉地活着。

周海媚也扮过纯情玉女,并且星路坦荡。但是B型射手不拘小节的豪放天性,使我们终于在情色电影《向前,向后》中,看到了她骨子里的性感。

林志玲可以没头脑,但是不影响任何人喜欢她,包括女人。她开心地大笑,自然地展示自己的好身材,友好地对待萧蔷的嫉妒。如果,我是男人,一定去追求这样的美丽女人。就算她们有一些些虚荣,也一定是在精神上好养的女人。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有