加载中…
个人资料
中国杠杆
中国杠杆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,729
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

限行+交通管制=平等

(2008-11-07 23:05:14)
标签:

杂谈

 今天心情格外不好,在这里发个牢骚,没别的意思,就是紧紧发个牢骚而已.

   出门,赶上戒严,不是一次两次了,老TM戒严,人家戴白手套的一举手,您就得搁那,5分钟也是它,半个小时也是它,等着呗,你真把人家惹急了就压根不让你过了。
有时候出门想走捷径的时候,你会发现不知道某条路口有一个交警和一堆保安站那侃大山,边上都是护栏,这个时候我就知道,此路不通,请绕行,您非要从此路的过的话,那你得把自己腿打折一条,整个残疾证,开个小蹦蹦才能过去.
   北京现在分时段车尾号限行,每天至少有两个尾号不能上路,据说明年4月份后还要变成单双号限行,说是第一为了首都空气质量,第二为了解决交通拥堵的问题.可我怎么觉得空气质量好了是因为好多化工厂搬到了郊区,拥堵问题好像还那个德行,我从长虹桥到金融街,用时还是2个小时左右(不是上下班高峰时候).都赶上去趟天津了.我跟人家约了去吃饭,半个小时前我在王府井,半个小时后人家打电话问我我还在王府井!为啥,玩命的堵!
   同事开玩笑说,以后找老公条件是一套房5辆车,我们大概算了一下,就算买低档车你要是没个200W人民币,你别想娶媳妇.我心想完了,估计以后北京男人该少了,为啥,都跑了.

  天黑黑的时候你会觉得在路上很爽,一点不堵,一看路边牌子,限速50,你丫要是敢开51就被拍!

有一次我觉得应该响应一下政府号召,让首都多一片蓝天(看我多伟大),我选择了去做地铁,入口必须要安检,不管多大的包,必须得过一下,我过了,然后下去后看了一眼又出来了,出来的时候我冲着那个安检的机器翻了下白眼,我当时想的是:就算东突份子来了顺利的把炸药带进去也不会炸地铁的,为啥,因为根本挤不进去!

也不知哪孙子评论为北京是全世界最平等的城市!嗯,当兵的平均海拔不超过1米75,看,多平等!我觉得就应该把论平等这孙子挂到北京西直门立交桥上呆一天,就挂到限高2.5米那地方,让丫知道什么叫平等!

我家邻居已经买了第三辆车了,第一辆宝马,第二辆马六,第三辆标志206,跟我开玩笑说到第五辆的时候就该是奥拓了,我说对,就应该全北京人民都把车换成奥拓,
然后都停在街上,摆成大大的SB两个字!!!多壮观!
本文标签:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:关于日记
后一篇:赤道与北极
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于日记
    后一篇 >赤道与北极
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有