加载中…
正文 字体大小:

《笑着活下去》关机 同庆奥运倒计时一周年

(2007-08-08 15:55:45)
标签:

影评/乐评

 

 

     今天是奥运倒计时一周年,也正好是我们《笑着活下去》剧组的关机日,为了犒劳几个月来一起奋斗努力的战友们以及庆祝2008奥运倒计时一周年的到来,剧组全体人员要举办一个热闹非凡的关机宴。

 

几个月以来艰苦的拍摄,使剧组工作人员和戏中主演都建立了良好的感情基础。李成儒离开的时候,大家都很怀念他那一口京腔京味的京戏,还惦记着他肚子里那500段经典段子。萨日娜老师离开的时候,大家开始怀念她爽朗的笑声和豪迈的蒙古民歌。而王琳和黄海波则是剧组中有名的开心果,王琳走到哪都喜欢说笑话,有她在的地方总是笑声一片,而黄海波则总是显露他特有的幽默。还有骨灵精怪的杨幂,片场里就数她表情最多最搞怪。

 

不过最让大家难忘的还是姚芊羽,她本人就特别开朗特别爱笑,跟剧中女主角坚忍不拔的性格特别接近,而且她还有一句台词是工作人员经常挂在嘴上的:“我是谁啊,跟个仙人掌似的插哪长哪!”不过这部戏拍完最郁闷的也是她,由于剧中她的哭戏很多,所以有时候会陷到角色中拔不出来。

       同庆奥运倒计时一周年,发两对新人结婚的照片

 

     《笑着活下去》关机 <wbr>同庆奥运倒计时一周年

 

     《笑着活下去》关机 <wbr>同庆奥运倒计时一周年

 

     《笑着活下去》关机 <wbr>同庆奥运倒计时一周年

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有