加载中…
个人资料
东方天星
东方天星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,793,262
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《少年包青天三》启用新人!中戏女生秦丽独挑大梁

(2006-08-10 12:33:16)

《少年包青天三》启用新人!中戏女生秦丽独挑大梁

《少年包青天3》秦丽剧照

 

出演《少年包青天》第三部时,秦丽还是中戏大三的学生,《少包三》也是她的荧屏处女作,第一次拍戏就担任如此重要的角色,她坦言自己是非常幸运的。戏中,秦丽扮演的小蛮是一个可爱、聪明、任性的女孩,这和秦丽本身的性格有几分相似。

不过,当戏真正开拍时,秦丽发现自己曾经憧憬的工作状态和真枪实弹的拍摄感觉完全不同。当演员本身就是一个很辛苦的工作,而且又是主角,因此,秦丽需要背更多的台词、赶不同场的戏,脑力、体力消耗都很大。还没走出校园的秦丽,开玩笑地说:“这次我算是真正感受到了生活的艰辛,挣钱真的很不容易。”

 

《少年包青天三》启用新人!中戏女生秦丽独挑大梁

《少年包青天3》秦丽与邓超剧照

 

相比戏中其他演员,第一次拍戏的秦丽在经验上欠缺一些,不过幸运的是,她遇到了师兄邓超。邓超在拍戏过程中,给了秦丽许多照顾。在她压力大的时候开导她,给她讲戏,传授一些演戏的技巧和经验。邓超说:“每个人都得有这样一个过程,而秦丽一出来就是主角,对于这个年龄的她来说压力确实不小,但她也做得很棒。”

秦丽也很爱哭,戏里戏外都哭得不少。提到这事,秦丽有些不好意思的笑了:“其实也没什么,压力大的时候,哭就是一种释放吧。哪个女孩不爱哭啊?不过在戏里,很多时候哭确实是发自内心的,剧本太感人了。”

 

《少年包青天三》启用新人!中戏女生秦丽独挑大梁

《少年包青天3》秦丽剧照2

 

戏外,秦丽和“包拯”邓超、“展昭”小龙、“公孙策”赵阳都成了好朋友,“他们在生活中、工作中都给了我不少帮助,让我少走了不少弯路。”关于将来,秦丽更是信心十足,她说《少年包青天3》给了自己一个好的开始,只要努力,一切当然会更好的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有