加载中…
个人资料
翅膀
翅膀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,095,686
  • 关注人气:1,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好消息:一片冰心老师要在新浪UC办讲座啦~

(2006-12-05 20:19:11)
分类: 难忘高考
好消息:一片冰心老师要在新浪UC办讲座啦~
 
    今天上博客看到一片冰心老师给我留言: 王婆卖瓜啦~~~ 我从虎虎虎家知道了一个新的去处:新浪UC聊天室。那里也有一个高三家长博客圈,在那里可以直接说话,即展了我的长处,又不用打字,所以最近几天我都去那里玩了。老虎同志鼓励我露露脸,不想露大了,现在已经安排了我于本周三(12月6日)21点开始在新浪UC高三家长博客圈讲一讲《抓细节,帮孩子增分》,另外,最近的三周还会安排类似的经验交流。经新浪UC高三家长博客圈管理人员同意,特邀请朋友们暨时捧场。有给我的邮箱发过信息的朋友如果到场了,我也会做相应的回复。谢谢!
 
    翅膀代表全体高三家长博客圈圈友向热衷于高考事业的一片冰心老师表示衷心的感谢和诚挚的敬意。翅膀一定准时参加讲座并邀请广大圈友共同前往。
  
    冰心老师所说的新浪UC聊天室里的高三家长博客圈是新浪为方便我们高三家长博客圈圈友语音沟通,在新浪的UC开辟的一个专门的聊天室,此聊天室全天开放,新浪会适时安排有关高考老师、专家以及高考成功者在此聊天室与高三家长围绕高考进行专题语音交流。
 
   新浪UC高三家长博客圈聊天室进入步骤:
   1.进入新浪首页;
   2.点击新浪首页的上方地址表里的UC(第七列第三行);
   3.下载并安装UC软件:
     UC2006正式版
    4.从《新浪通行证》进入,如果已有新浪博客,可以博客登录名及博客密码登录(不用重新申请号码)。
    如果没的博客,则需在下载安装后免费申请一个号码后再登录。
    5.点击“聊天室--官方大厅--在线教育--高三家长博客圈。
 
 
 
            
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有