加载中…
个人资料
一针
一针
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,463
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我只想平淡毕业而已啊

(2008-07-02 01:28:36)
标签:

杂谈

分类: 一针怪谈

古人实在太料事如神了,才能说出“人生不如意十之八九”这样警醒的语句来。

 

这一周我的人生过的相当跌宕起伏,精彩程度直追Ann和Echo奇遇记。

 

如果说在毕业典礼当场化妆--呃,其实我只做了眉毛眼影上了遮暇刷了睫毛但是看起来也没差--算是惊人之举的话,我是无论如何也料想不到好戏原来真的在后头的。

 

今天,啊,不对,是昨天,伟大的7.1。

 

终于拿到了毕业证和学位证书,就在我准备腾出手做某项交易的时候,顺手把证书放在了窗台上,说时迟那是快,顿时刮起了一阵阴风,卷走了我的毕业证,而彼时,窗外正在下雨。

当时我左手挎着包,手里捏了钱包,右手抓了某猪头刚给的一把纸钞(罪恶的源头啊冤念),还在试图塞进钱包,某猪头大喊了一声,证都飞了你还不快追!!!

我才提着裙子跑下楼去。啊,没错,姐姐我还穿的是长裙。

冒雨在楼下--还是教学楼--找了一圈,没找着,又回案发地去找,中途还回复射手短信说不能一起吃饭了,搞屁啊老子的证书还没下落呢。

然后在我趴了几次窗台之后,某猪头发现了我的证书可怜巴巴的粘在教学楼二楼伸出来的小平台上,所幸没怎么淋到雨。

最后折腾的结果是我无法爬到平台上,只好找了个扫帚把多难的证书挑下去找人接住。

 

什么世道啊,不过是领个证,需要这么drama吗你们!

 

-----------------神经病的分割线--------------------

 

最近我情绪不太稳定,但是还好,EQ仍维持在一定水准。

 

亲眼目睹并一手造成了惨剧的发生,仍然笑得出来,嗯,不错~

 

 

                                                                怀疑自己恶性分裂的王老师上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有