加载中…
个人资料
一针
一针
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,463
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

give you a little miss sunshine

(2007-01-19 23:12:14)
分类: 电光幻影
give <wbr>you <wbr>a <wbr>little <wbr>miss <wbr>sunshine
给大家说一下,这一篇,绝对不是影评,因为我自己只是看懂了2/3而已。
 
个人认为,看电影最重要的一是心情,二是环境。
在什么样的心境之下,看什么内容的电影。
同样,在什么样的环境之下,看与之相辅的电影。
 
其实我要说的是,我太急于想看这部了,网上找到的都是无字幕版本,无奈,也只有硬着头皮看。
之前看了十几分钟,苦于无字幕之劳心,只好丢开,事隔多日整理硬盘时发现,于是好死不死的挑了今天来看。
以上已经是我看这部little miss sunshine的两大硬伤了。
我无法想象在你看片的时候,舍友不停的播放一些老歌来刺激你的耳膜。
我 忍 了 很 久 了。
 
大概在影片进行到一半的时候,舍友的media player刚好播到粤语版的《梁祝》,她和朋友大呼好听,接着连续听数遍。然后是李宗盛的《鬼迷心窍》,又是数遍。几十分钟下来,我对她播放器里的歌也大致了解了,都是8、90年代曾经流行一时的歌曲。
不是说那些歌不好听。
只是,再好听的歌,也禁不住一天几十次的反复轰炸啊。
况且不是每个人都愿意分享你的东西的。
 
又扯远了。
 
不过,little miss sunshine还是很好看的。刚开始的时候我不太喜欢father的角色,等到grandpa突然去世,father的人生态度忽然来了个大转变,尤其是最后的高潮部分。oliver出场跳舞的那段,我真是笑喷了!
fanfan,i know you would not happen to read my blog,but you gotta watch this one!it's totally freak!
 
晚安。大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有