加载中…
个人资料
一针
一针
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,399
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小混混也有春天

(2006-12-21 19:29:42)
分类: 电光幻影
最近看的多半是美剧,Justice,Shark,还有我追了一年多,爱不释手的Grey's Anatomy。Poison Break以前也爱看,但是第二季刚开始veronica死了的时候,我真是觉得这帮人没混头了,似乎所有的希望和线索就此断了,然后慢慢的淡了兴趣。
 
然后爱上和舞蹈有关的片子,尤其看完Take The Lead时,实在是激动的不得了,几乎有了马上去学拉丁的冲动,大力推荐给身边的人,甚至刻成光碟送人。
 
终于说完废话,来说最近看的这部Step Up。
小混混也有春天
 
故事情节可谓老套到家。
街区小混混tylar,某天夜晚闯入舞蹈学校捣乱,被抓住后惩罚他做在学校做清洁工作以弥补他造成的损失。无意中认识了准备参加比赛、却因舞伴受伤无法排练而苦恼的nora。起初也许只是因为无聊,或是抱着随便玩玩的心态,tylar答应做nora的舞伴,却没有太当真。然后中间必然有误会啦、甜蜜的龃龉种种,最后tylar因为好友弟弟的死而惊醒,决定为自己认真做点事,在正式比赛即将开始时找到nora,说服她采用他们之前的编舞。最后,nora如愿以偿的得到心仪舞团的青睐,tylar的努力也为自己打开了不同的一扇窗。
 
似乎在老美的心中,价值观是因为个人魅力体现而不是其他因素的影响,看起来反而公平公正一些,男主角身处的街区,贩毒、械斗之类比比皆是,差一点,他也会成为千万灰色群体中的一名,和nora的相遇,让他看到和过往生活完全不一样的、积极而温暖的一面,加上意外的流血事件,也促使他决心改变。
once something mean to you,so just fight for it,那么小混混当然也会有春天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:波澜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇波澜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有