加载中…
正文 字体大小:

插画西游得真经

(2009-09-11 10:11:35)
标签:

西游记

有声读物

云南教育

叁目堂

插画

杂谈

分类: 叁目堂出版物

    前边提到的《西游记》绘本现已全部完成,现在进入后期修整阶段,待编辑老师审理完毕没有意见后就可以出版了。此套图书是和云南教育出版社的首次合作,非常感谢编辑刘老师对我们的认可和支持,并且毫不犹豫得把这么大量的工作给我们,谢谢您的信任,希望您能对最后的稿件满意。

    同时还要感谢石家庄职业技术学院尚老师和各位领导的大力支持,当然还有我们可爱的学生们,忘不了你帮我们买饭,忘不了你们渴求知识的目光,忘不了你们每天起早贪黑的帮助我们完成这项重要的工作,没有你们光凭我们自己在这么短的时间完成任务那将是不可能实现的噩梦,谢谢!

    好了,因为图书还没有完全出版,那么我只能房部分插图上来,带图书出版后我会拍更多的照片请大家欣赏。

插画西游得真经

封面效果图

插画西游得真经

求师菩提

插画西游得真经

龙宫借宝

插画西游得真经

大闹天宫

插画西游得真经

火眼金睛

插画西游得真经

逐出师门

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有