加载中…

加载中...

个人资料
赖晓生
赖晓生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,262
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择了这行就接受这行的酸甜苦辣喜怒哀乐,跟嫁鸡随鸡一个理儿

(2011-11-23 14:36:42)
标签:

娱乐

赖晓生

妈祖

刘涛

林心如

电视剧《妈祖》曝光海妖造型被指太雷人(图)

白鲨精与巡海夜叉 白鲨精与巡海夜叉
嘉应嘉佑与龟将军 嘉应嘉佑与龟将军
章鱼精 章鱼精

  新浪娱乐讯近日,随着拍摄顺利进行,大型神话电视剧《妈祖》也不断曝光众多海妖的造型,网友看过称“雷人”、“原生态”。《妈祖》由刘涛(微博)、刘佳、刘德凯、严宽(微博)、林心如(微博)、赵鸿飞、黄嘉乐(微博)等两岸三地演员联合主演,演绎了林默从一名渔家女蜕变成海神的过程。

  海妖被指造型雷人

  《妈祖》集结了刘涛、刘佳、刘德凯、严宽、林心如、黄嘉乐等明星,为妈祖林默娘一方的阵容,可敌对阵营里的龙子海妖也不容小觑。老戏骨魏宗万饰演龙王敖广,赵鸿飞饰演睚眦,与陈佩斯外形相似的双胞胎演员张建国(微博)、张国庆饰演海妖嘉应嘉佑,喜剧演员赖晓生(微博)、李晴分别饰演白鲨精和龟将军……随着电视剧《妈祖》官方微博不断曝光海妖造型,也引起了网友们的围观热议,不少人直言:“造型真的很雷人。”还有人调侃道:“哥,大半夜的别出来吓人行么,知道的是你,不知道的还以为门神呢。” “辟邪,出门必带的良药。”“这不是万圣节来了吧”。白鲨精、巡海夜叉等海妖一起出场的剧照更是吓倒了不少网友,笑说妈祖赶紧降妖吧。

  多位演员皮肤过敏

  出品方表示,因为是妖怪造型,他们不可能化得像男主角一样帅帅的,必须得戴特定头套,涂上厚厚的颜料,画上浓妆。据介绍,海妖的造型每天得化好几个小时,演员们每天起早贪黑的,卸妆都耗时间。饰演白鲨精的赖晓生在微博上表示,因为要涂厚厚的颜料,皮肤很容易过敏,自己就过敏了一次,但很快又消了,倒是替身因过敏停工换了一个。关心赖晓生的网友也留言叮嘱其注意身体,说“一看这个妆就知道很辛苦”,赖晓生回复说:“选择了这行就接受这行的酸甜苦辣喜怒哀乐,跟嫁鸡随鸡一个理儿。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有