加载中…

加载中...

个人资料
赖晓生
赖晓生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,632
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我被"伟人"轮奸了

(2006-06-19 09:58:02)
分类: 赖不垃圾
我被"伟人"轮奸了
 
尊敬的老师们:
    你们好!
    在经历了剧烈的思想斗争之后,还是斗胆写下了这封信!
    也许我根本没有资格说这些话。因为在你们眼中我只是一个微不足道的小破孩儿,但是我还是要说,昨天这事你们做得太不体面了!
    Z老师,这几年小赖在北京您帮了我太多太多忙,晓生感激不尽。您的热心,您的宽宏,您的敬业也是小赖做人的标尺。也正因为这,小赖才更有勇气跟您说说。为了报答您,我逢人就推荐您,在圣诞平安夜,我把价高的演出让给了您,我自己去了家小酒吧。然而,昨天您的默许脱去了我的外衣!
    L老师,您是最辛苦的。本该好好享受难得的假期,小赖一个电话您便从旅游胜地飞机赶来,就为了“帮小赖这么一个忙”。然而,到了现场您跟我说的话居然跟在电话里180度大转弯。L老师,那一刻我觉得您好陌生。L老师,真的很不好意思,您把我的内裤给扒了!
    最感到不好意思的是您,D老师。虽然您暂时还没安排过我演出,但我知道您是最关心我的,您是德高望重的话剧演员,您经常挂在嘴边的礼仪廉耻深深感动了我,您身上太多太多东西值得我学习了。然而,D老师,正是您当初说:“小赖,你安排吧,再争取一下就行。不都是朋友吗?好说,怎么都行。”出乎我意料的是,到了现场,临开机前您居然直接跟导演去抬价了!!!你们可能认为小赖会在中间黑钱,天地良心!任何一个道义之人都不会这么怀疑我的。我只是在帮朋友忙,帮艺术家实现他的一个追求。他想拍摄的东西并不是个商业的东西。大山子艺术区里的艺术家很纯,没那么多铜臭!这一点,您在跟他们交流当中已经比我更清楚了!然而D老师,您第一个强奸了我!!!
 
我被"伟人"轮奸了
 
    不错,我跟导演JZ仅仅有一面之交,但是这个并不重要!且不说他是我的一个好哥哥所介绍,仅仅你们以前时常挂在嘴边的艺德已经足以让小赖顶礼膜拜,足以让小赖尽自己微薄之力帮J导演完成拍摄工作!然而,那一刻,北京的风沙迷住了你们的眼。当我无助而绝望地看着三位老师时,你们一起强奸了我!!!
 
我被"伟人"轮奸了
 
    拍摄完毕,你们胜利开往下一站赴宴去了,你们邀我一同上车。就在刚出门的第一个红绿灯,坐在我前面的Z老师的手机来短信了。我无心窥探您的秘密,Z老师,可当您抬手看手机那一瞬间,我下意识抬了一下头,还是看见了几个字:“让小赖走吧!”小赖虽然愚钝,眼睛却不瞎:我赫然看见坐在您身边的D老师手还没离开他的手机发送键。4分之8秒后,您问我在哪下车……
    这是一刀,捅向我的心窝——我被先奸后杀……
 
 
  此致
革命敬礼!
 
                       不懂规矩的小破孩儿:赖晓生
 
                             2006年6月19日凌晨5点
(摄影:钉子)
               

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新泰坦尼克
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新泰坦尼克
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有