加载中…
正文 字体大小:

2012年02月13日

(2012-02-13 19:08:49)
标签:

情感

分类: 情殇.爱

一个人的内心,需要你静下来,慢慢体味与感受。

ta可能不漂亮,不帅气,可能不善言辞表达,不善行动证明……但ta总有一样特长,打动你。

你所见的ta的缺陷越多,ta拥有的某样特长必然越专一精深;ta越接近完美,越发拥有某个致命的缺陷。

即言:完美与缺陷的量、度,总体而言是成正比的。

ta来势汹猛,越发热情,ta消失得便越快。保持细水长流的常态发展,才会趋近于永恒。

换句话:任何事物总以同样的速度消失。突然而来,悄然而去。

世间万物总是遵守着平衡的真理。

 

静下来,你才知道自己的心,亦才更明白外面的人。

当你停止向外的寻找,而更多内向探寻时,你才一点一点在沉淀,修炼属于你自己的气场。

寻找,让你迷失方向,挫败。即便,爱情,亦不是你寻找来的,只是你吸引了它走向你。

你定,你的世界才稳定,你才能看得更清楚,更分明。外面的发生不过是表象和不真实的动态。

 

拨开层层云雾与障碍找到你的人,以及那些一直惦念着你的人,才是真正值得你去珍惜的。

真正的朋友、恋人,从来不会因为短暂的矛盾、误会而离开你。

那些轻易离开的必然不是真的,亦不必花太多精力。

 

美的文字与美的图一样,轻叩你的心灵。

只是一句话的缘由。

“结婚,不需要理由,只有不结婚,才会理由多多”。友人的话不无道理。

大部分时候,我们未婚,是我们自己的问题造成的。所以才需要修缮,提升。

我希望今年能把自己嫁出去。不一定是结果,而是完成出嫁的准备过程。我想,应该是一种智慧、平和、中立的状态。

 

男人,其实是小孩,害怕错误,害怕批评,害怕不被原谅,害怕压力。他们一直努力去获得认可,社会的认可,女人的认可。所以,他们并不轻松。这样想,你就该知道为何他们有各种表态。

我的情感世界非黑即白,并不是什么好事,虽然本性如此,难以改变,可终究要学会更聪明去处理。

曾经你爱过的人,你珍视过的人,他们只是没有选择你而已,不代表你有何问题。

喜欢过你的人,珍视过你的人,只是你没有选择他们而已,不代表他们有何问题。

结果因为你的态度,而成了陌路。也许,这样的做法并不合适。

 

当你心存畏惧、害怕,我便会逃避,可逃避永远解决不了问题,只让自己更害怕,更紧张。

生活需要轻松面对,为何不换一种心态和对待方式?

好的伴侣很重要,ta会提升你的生活品质,提升你的幸福感,所以,要考虑清楚自己的需求和内心。

惠特尼休斯顿的离去,让人心痛,亦让人深思。

 

人,最重要的是什么呢?

健康?无病,何来感受健康?

快乐?无苦痛,何来感受快乐?

幸福?无悲惨,何来感受幸福?

要选择一个什么样的人?

充满生活情趣的,让你永远有话可聊,有事可说的?

有共同兴趣、爱好,带着你一起做喜欢的事情的?

一个珍视你的,懂得感恩的?

 

我想,我需要静下来,不再寻找,直到那个人出现,被我发现。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2012年02月09日
后一篇:2012年06月28日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2012年02月09日
    后一篇 >2012年06月28日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有