加载中…
正文 字体大小:

近期股市赚钱操作特点

(2019-01-09 19:16:05)
标签:

股票

旺仔

分类: 股市的自由人生之路
今天收盘后个人仓位:满仓。
1、天津混改概念股,跌一分;
2、湖南创投概念股,涨停;
3、海南概念医药股,涨4分;
4、某珠医药股,盘中大涨,收盘涨2.48%;
5、某崩溃式曾经的白马股,涨停;
6、上海某券商股,跌1.61%;

从持股情况看,天津、海南概念股牛皮糖,上上下下没什么意思;证券股一天行情后陷入阴跌中,证券板块处于较大的争议区;龙头医药股刚解套,获小利;赚大钱的是创投中的绩差股,还有崩溃式的投机股,这种结果其实在意料之中:正规机构目前处于非常谨慎阶段,属于看多不做多,因而公募、保险机构重仓股,较多数表现不太强;而游资度过艰难的2018年后,正在争取2019年的吃饭行情,选择的股票多半是超跌反弹股票。

以上为个人投资记录,非荐股,本人炒股为短线操作,随时有可能卖出所持有的股票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有