加载中…
正文 字体大小:

3000点必然失守

(2017-05-19 15:13:43)
标签:

股票

旺仔

我的生活梦想

杂谈

分类: 股市的自由人生之路
第36天:总亏损60000元。
下周可能会有一口肉吃,股指温和的波动,资金离去的态度越来越坚决,只有向上涨一下吃一口小肉,骗骗新生代的散户进来抄底,老股民估计很难上当了,反正股市的吸引力越来越低。

如果在这个位置上纠缠,3000点必然失守,银行股创新高累不累?散户买银行股的可能性不大,热情也不高,怎么拉上去的,估计还会怎么跌下来。只是,银行股若真跌的话,指数就惨。

我个人对下周没有太大的期望,不大跌就得烧高香了。个人操作上看空做多,个股上,赌注股已经布局完成,下周成也赌注,败也赌注。当前位置上,满仓有满仓的道理,空仓有空仓的理由,大家都对,就看市场怎样表态了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有