加载中…
个人资料
nancy
nancy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,828
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

梦幻般的芝华士广告曲when you know lyrics

(2006-07-10 23:15:17)

不知道何时起,又爱上芝华士-----CHIVAS,以前是兑绿茶,其实很不健康,知道的已晚,下面找了一些一份真正的喝法,与我的朋友分享!梦幻般的芝华士广告曲when <wbr>you <wbr>know <wbr>lyrics
爱上芝华士,或许是因为那首广告歌曲

We could be together 
Everyday together 
We could sit forever 
As loving waves spill over 

 喜欢那冰天雪地钓鱼还可以喝酒的感觉.

我们相聚在一起 We could be together
天天在一起 Every day together
静谧的月光洒落海面 the moon has fully risen and shines above the sea
当我消失在我的视线中 As you glide in my vision
时间已然凝固 the time is standing still
 
 
CHIVAS的十种喝法:
1、直接饮用芝华士或者兑一点水带出芝华士更浓郁的味道和香气。

  2、芝华士曼哈顿——在玻璃杯内放入冰块,分别注入芝华士、干马天尼酒和甜马天尼酒。充分混合后倒入另一个冰冻玻璃杯内。切一片橙子皮在火上烤一下,待散出香味后放入酒中,无论是从色调还是口味上,都能让你随时体会到曼哈顿的绚丽夜色。

  3、芝华士碎冰——适量的芝华士,柠檬汁,糖水,苹果汁,薄荷叶和姜汁啤酒。所有配方一起在波士杯中摇匀(除了姜汁啤酒),滤冰倒入加有碎冰的杯子里,上面注入姜汁啤酒,薄荷叶做为装饰。

  4、芝华士冰冻——适量的芝华士,干姜水,清柠。加入冰块的杯子里注入芝华士,上面倒入干姜水最后加入清柠做为装饰和调味。

  5、芝华士薄雾——适量的芝华士,碎冰、鲜橙汁。在装有碎冰的杯子中注入芝华士,加入鲜橙汁(需用新鲜橙挤榨),橙皮做装饰。

  6、芝华士古典——安格斯特拉苦酒,白糖,苏打水。安格斯特拉酒浸透白糖,注入芝华士。

  7、完美品尝——适量的芝华士,半杯冰块。这是适合任何时候饮用的最为经典的方法。当舌尖被芝华士的醇美感觉和冰块的丝丝凉意包围的时候,这份享受可称为极致。

  8、芝华士皇室——适量的芝华士,苹果酒,干姜水,青苹果片,碎冰。在香槟杯内加入半杯碎冰,并注入芝华士和苹果酒(可以纯苹果汁代替),再以干姜汁添满杯子,加青苹果片点缀即可。

  9、芝华士高地宝石——50ml芝华士,10ml坎布酒,5ml橙味甜酒,滴入橙味苦艾酒。加冰在波士杯搅匀后滤冰倒入冰冻的马天尼杯中,装饰物黑莓。(年度国际鸡尾酒大赛金奖)

  10、芝华士农药——适量的芝华士,绿茶,碎冰!兑出来就像是农药的六果,但这是玉林人千篇一律的喝法。我觉得这是最受罪的喝法,一杯接一杯的喝,然后又要到厕所去扣喉咙,狂吐,一直吐到胃出血……这年头在厕所吐血的都是喝芝华士兑绿茶的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有