加载中…
个人资料
清风印痕
清风印痕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:125,958
  • 关注人气:373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这世界很闹腾

(2008-04-17 14:37:10)
标签:

新闻

杂谈

分类: 世象杂谈

    地球天天转,新闻时时有!这两天看新闻,只感觉这世界闹腾得很刺激眼球,瞧瞧:

    很丑陋:今年是北京奥运年,眼下奥运圣火正展开和谐之旅的全球传递活动,全世界的华人为之十分地骄傲。然而,在伦敦和巴黎,一帮子藏独分子跳起来抢夺圣火,很暴力地滋事闹场,让人很愤慨。面对中国的日益强大,某些西方国家大概心里不爽之极,号称客观公正的CNN类西方媒体,借机玩起了“我重复千遍的谎话就会成箴言”的游戏,想把中国搞搞乱。不过,让他们想不到的是,全世界的华人空前团结,对那些丑陋的行为发出了龙啸般的怒吼!

    很无聊:德国女总理默克尔近日应邀参加挪威奥斯陆国家歌剧院启用开幕典礼,据英国媒体报道说,默克尔当时穿的蓝色低胸礼服胸口实在太低了,让身边的挪威男总理不得不正襟危坐,只保持眼神接触,不敢往下飘,才保持了该有的外交礼节。一个当上了大国总理的老女人,怎么也玩性感到这般地步,读罢这则新闻,只觉有点起鸡皮疙瘩!

    很惊奇:刚刚上任的西班牙国防部长竟然是位女性,不是有句话叫“战争,让女人走开”嘛,如今女人管起战争和武器来了,已经让人震惊了吧。而更让人咋舌的是,这位女国防部长怀着七个月的身孕,还挺着大肚子去检阅了军队,真是有点不可思议啊!

    很崩溃:中国股市是眼下国内最不争气的东东了,没几天的功夫,从六千多点飞流直奔三千点,象个自由落体似的,把广大散户们赶进了水深火热之中。前几天还在争论政府该不该救市,这两天又在说是为逼退国际上的庞大热钱,恐怕得牺牲掉一代股民。那些“砖家叫兽”真是站着说话不腰疼,也不知道监管层的脑子在如何地运转的,反正让股民们这两天的心情一定很崩溃!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:相逢汪国真
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇相逢汪国真
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有