加载中…
个人资料
大漠葡香
大漠葡香
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:231,058
  • 关注人气:211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长城天赋葡园葡萄酒问鼎布鲁塞尔与VINALIES国际金奖

(2011-08-04 10:53:33)
标签:

杂谈

    近日,长城葡萄酒中高端战略新品长城天赋葡园接连闪耀国际舞台。先是凭借长城天赋葡园珍藏级干红葡萄酒获得享有“国际葡萄酒奥斯卡”之称的布鲁塞尔国际评酒会2011年度国际金奖;随即又在2011年VINALIES中国(蓬莱)国际葡萄酒•烈酒品评赛上,凭借旗下特级精选赤霞珠干红、特级精选霞多丽干白,以及珍藏级赤霞珠干红摘获一金二银。不仅进一步成就了国际顶级评选赛事上的“天赋”佳话,更充分彰显了其源自“全球原产地风情”的国际风范。

长城天赋葡园葡萄酒问鼎布鲁塞尔与VINALIES国际金奖 

       作为中国葡萄酒行业的领军者,长城葡萄酒早已成为国际性评选大赛的常客。自上世纪八十年代开始,其先后在布鲁塞尔、伦敦、巴黎、马德里等国际著名专业赛事上获得数十项大奖,创造了中国葡萄酒荣获全球顶级评酒会大奖的世界纪录。特别是在以公正透明严格闻名于世界的布鲁塞尔国际评酒会上,长城葡萄酒共先后获得五项金奖和七项银奖。而对于刚上市不久的中高端产品,天赋葡园不仅延续了长城葡萄酒在布鲁塞尔上辉煌,更开拓性地问鼎由法国酿酒师联盟举办的VINALIES中国(蓬莱)国际葡萄酒•烈酒品评赛。汲取了世界各地葡园精华的长城天赋葡园,大有成为长城征战世界顶级赛事的生力军之势。

       国际级别的专业性认可源于长城天赋葡园近乎完美的品质。在尊重原产地风土的酿造哲学下,长城天赋葡园甄选全球最优质核心产区,遵循葡萄酒自身天赋;并由长城国际级酿酒师悉心把控,历经时间淬炼而恒久不变,孕育出长城天赋葡园特有的风格和品质。正如国际资深酿酒专家评价:“长城天赋葡园,是把全球最好的葡园装进了瓶子里!”

长城天赋葡园葡萄酒问鼎布鲁塞尔与VINALIES国际金奖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:大美,青海
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇大美,青海
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有