加载中…
个人资料
王婷Tinny
王婷Tinny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,506,372
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅游卫视《灰姑娘》<下>

(2006-12-22 23:50:25)
分类: 美丽花絮

下午又拍了一些农村里的画面。终于改换造型,“公主”出场了。这一组画面是拍我坐在树上。本人这辈子还是第一次上树,而且是在大家的帮助下把我托上去的。怎么样?看上去很飘逸吧。其实我都冷得直打哆嗦。怎么说刚才还有个小棉袄,这会……唉!一切以工作为重吧!

旅游卫视《灰姑娘》<下>

 

为了拍摄这组坐在树上的画面,全组人员都忙和上了, 有帮我充当人梯的,有帮忙压着摄像机的,还有帮我拿衣服的。说到衣服不得不说一说服装师。

 

    导演嫌衣服上的白纱太多,需要剪掉一些。这不,往树上爬的这位就是服装师了。呵呵,估计这是他碰到最棘手的活了。这树的造型独特,听说是被雷披断的,所以表面非常光滑,大小伙子都很难攀爬,更别说第一次爬树又穿着高跟鞋的我了。不过还是很佩服树的生命力。大树,我们一起上镜!

 

随着这组画面的完成,今天在康熙草原上的拍摄就算是结束了。现在我们要回城里拍摄内景的部分了。再见了,大树,再见了康熙草原!唉,终于可以不再吹风了,嘿嘿。

 

旅游卫视《灰姑娘》<下>

 

回到城市里天已经全黑了,我们来到位于学院路附近的一家店里。你别说,这里的T型舞台还真棒呢。吃完饭后先在化妆间拍摄了几个化妆的画面,然后就是不同造型的T台秀了。这个我擅长,照片为证。

旅游卫视《灰姑娘》<下> 旅游卫视《灰姑娘》<下>

 

旅游卫视《灰姑娘》<下> 旅游卫视《灰姑娘》<下>

 

拍摄进行到这里,《灰姑娘》宣传片的前期拍摄部分已经全部完成了。看了看表,距集合时间已经整整20个小时了。虽然拍了这么长时间,剪辑以后,电视上所能看到的也就只有短短的一分钟而已。这一天的拍摄,全组的工作人员都很辛苦,所以王婷在这里祝福《灰姑娘》栏目,也祝福天下所有的“灰姑娘”们,明天会更好!

 

旅游卫视《灰姑娘》<下>

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有