加载中…
个人资料
王婷Tinny
王婷Tinny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,506,372
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

旅游卫视〈灰姑娘〉<上>(上王婷的播客抢先看)

(2006-12-22 00:13:56)
分类: 美丽花絮
    新浪不知道什么时候开通了播客,为我这样的电脑门外汉开通了新的平台。这不,以前反复介绍的旅游卫视《灰姑娘》宣传片,现在可以通过播客观看了,还等什么呢,去看看吧,这可是属于我自己的水晶鞋童话哦。
 

 欢乐传媒全新栏目《灰姑娘》宣传片拍摄花絮

 

旅游卫视〈灰姑娘〉<上>(上王婷的播客抢先看)

 

月黑风高,一群人在办公楼门口碰头。别误会,我们这是要给欢乐传媒今年的重磅节目《灰姑娘》拍摄宣传片,因为外景地定在康熙草原,所以不得不早早的做好准备。

 

早上600准时到达草原。现在还是早春三月,放眼望去,一片黄黄的枯草,真是让人觉得有些凄凉!摄制组开始进入工作状态,踩点的,架机位的,整理服装的,忙的不亦乐乎。造型师王嘉也不甘示弱,化妆造型工作也正式开始。今天我要先演一把村妞。

 

太阳渐渐露出了笑脸,我的村妞造型也已打造完毕。拍摄这就开始了。刚一下车,就被草原的大风好好问候了一下,真冷啊,虽然穿着小棉袄,还是冻得我直哆嗦!随着太阳的徐徐升起,气温也有所回升,幸好先拍穿小棉袄的造型。

       

拍宣传广告和拍电视不一样,宣传广告的镜头总是很琐碎,需要拍摄很多画面,不像电视拍摄那样完全按照剧本严格控制,所以对于导演、摄像和演员总是可以有更多发挥的空间。拍摄工作非常紧凑,一个画面接一个画面,还算是比较顺利。

 

可是拍到羊群时,问题来了。我要隆重介绍一下比我还牛,敢和导演对着干的大尾巴羊们。顾名思义,大尾巴羊的尾巴又大又厚,放羊的大爷说我们常吃的羊尾油就出自于它们。导演说往左,领头羊偏偏往右带,导演说往前,领头羊偏偏往后走。哈哈,一向很有办法的导演也无奈了,只好一直开着机器等羊群自己走到画面里。可羊群好不容易围过来了,却又站成了个圆圈,把我围在中间了。导演火了,大爷赶紧使出绝招,往规定的地方洒些玉米粒。你别说,还真凑效,贪吃的羊群真的呆在有玉米粒的地方不走了。这个画面总算是完成了。

    一个上午过得好像特别快,一会就该吃午饭了。大家显然心情都很不错,一是拍摄进行的还算比较顺利,二是好久没有出来亲近大自然了,哈哈,就当春游了!

旅游卫视〈灰姑娘〉<上>(上王婷的播客抢先看)  旅游卫视〈灰姑娘〉<上>(上王婷的播客抢先看)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有