加载中…
个人资料
漯河特警flasharmy
漯河特警flasharmy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,152
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致敬中国军人

(2020-08-24 08:58:55)

中国军人,是国家之盾牌,国家之希望,傲立于世界民族之林。无论千里还是万里,他们追寻胜利,追寻和平,将最青春的时光与笔挺的戎装紧紧联系,他们是中国军人,是中华民族精神的缩影,是中国人的傲骨!使命在肩膀上扛,热血在心中燃烧,赤诚的爱国之心是他们最值得骄傲的事,他不怕风急浪大,不怕荆棘密布,不怕迷雾茫茫,他向着胜利前进,面带微笑,眼神坚毅,没有一丝一毫的犹豫。中国军人有着最坚实的胸膛,最宽阔的肩膀,最炙热的心,他们用热血护祖国安宁,护人民安康,无需过多话语,他一定会在祖国需要,人民有难的时候挺身而出。他记得,那一日他紧握拳头,对着军旗,发出铮铮誓言,他牢记自己是一名军人。

致敬中国军人

金戈铁马,他在战斗中更加强大;挥斥方遒,他在沙场上磨炼意志;跌倒爬起,他在伤痛中更加勇敢。行军路上,灯红酒绿,繁花似锦都与他无关,他有的只是对国家的责任,祖国长安,他便满足。这是一支怎样的队伍啊!他一定是有钢铁般的意志,用无悔的忠诚回报祖国,用坚定的信念守护祖国,把热血的青春交付祖国。这经历千难万险仍屹立不败的军魂啊,再华丽的辞藻也不能表达您的万分之一,这动人心魄的碧血丹心啊,再雄壮的语言也不能表达我对您敬佩的万分之一。

致敬中国军人

铮铮铁骨的骄傲,昂扬誓言的坚定,顶天立地、意气风发的姿态,长风破浪、壮志凌云的气势,这是我辈军人的脊梁!一身军装,一面是忠诚,一面是奉献,承载着最重的使命,最美的承诺,最坚定的信念。

致敬中国军人

恰青春正好,恰国家富强,崛起,还看今朝。致敬,中国军人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有