加载中…
个人资料
赵赵
赵赵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,040,515
  • 关注人气:10,473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家有明星(五)相当悲惨却有情趣的生活

(2006-04-08 22:26:55)
分类: 家有明星
偶:......你今天穿鞋上班了吗?
鸭:穿了.
偶:穿的哪双?在哪找到的?
鸭:垃圾篓里那双.
偶:别的呢?
鸭:别的还没找到.
......
以上为我与明星在msn上的一段对话.
 
它是一家很高端的广告公司里很低端的白领,月收入惨不忍睹,但饶是这样,它仍然疯狂地追逐名牌,比如它是fcuk的追随者,用clains的洗浴系列,喜anna sui的香水,酷爱苹果电脑,问题是它根本买不起,但为了满足自己的虚荣心,它狠狠心一咬牙一跺脚,分期付款买了最烂的一款,但,再烂也是它心爱的"小白"啊,为此它每天望夫般等着这部反应巨慢的烂电脑启动,打开文件,掉线,重启,心甘情愿在等待中浪费着短暂的青春.而昨天,它又花130块钱买了一个hello kitty的指甲刀家有明星(五)相当悲惨却有情趣的生活......我丈夫很看不惯她大手大脚的行为,怒道:"130块!!!可以买你一辈子的指甲刀了!!!"(我丈夫越来越像长辈了,我爸当年也是这样训我的,可当年我用的是什么护肤品?大宝羽西fa!)
一天,鞋架上静鸡鸡多了一双dr.martin,靠,多么贵呀!我丈夫就把明星所有的鞋都藏起来了:装方便面的盒子里,阳台的杂物柜里,门后的废纸袋里,书房的垃圾篓里......总之,都是些很需要动脑筋的地方家有明星(五)相当悲惨却有情趣的生活,于是,本文开头那段对话诞生了.
 
前两天,门口又多了一双难看到古怪的鞋,球鞋,平底,但鞋面上缀满了黑色的珠片(我每看到那双鞋,都会情不自禁地唱"啊啊有谁能够了解做舞女的悲哀").我丈夫一看就烦了,顺手又给藏了起来,但因为只是想给明星一个教训,所以并没费心去藏,只放在一个很好找的地方.
第二天,我们发现明星没有穿这双鞋上班,以为它那天穿的衣服和这鞋不搭.谁知下班后,明星苦苦缠着我问:"又把我的新鞋藏哪儿了?"天哪,怎么这么笨?脑子不好使,难道眼睛也不好使吗?
 
家有明星(五)相当悲惨却有情趣的生活
鞋架旁我丈夫的脏鞋
 
家有明星(五)相当悲惨却有情趣的生活
从侧面欣赏我丈夫的脏鞋......家有明星(五)相当悲惨却有情趣的生活you know?
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:温习老友记
后一篇:阿耳的海豚音
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇温习老友记
    后一篇 >阿耳的海豚音
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有