加载中…
个人资料
赵赵
赵赵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,040,868
  • 关注人气:10,473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家有明星(二)灵异事件

(2006-03-07 00:49:03)
分类: 家有明星
夜,觉有异象.月如巨大木梳,又似一牙儿豁大西瓜,悬于车前,越来越大,越来越低,越来越亮.不由困惑问余丈夫:"月亮打哪边出来?"
鸭疑惑:"似乎依据不同季节,打不同方位出来.....也许冬天就打西边出来."
两个笨蛋摇头晃脑,两付无所不知的样子.
进家,余犹在门厅换鞋,余丈夫于厨房门口惊呼.余狂奔而至,只见明星披头散发伫立水池前----洗碗----从余立足处望去,窗外那牙儿明月清凛异常----月亮敢情真是从西边出来的!!!!
真是不能相信也不敢相信余之双眼,余不禁踱至明星身旁观察其表情,但伊端的十分诡异,余踱至鸭左,鸭头转向右,余踱至鸭右,鸭头转向左,余与余丈夫围其左右,鸭头死死低垂,满脸表情尽遮于打绺儿长发间....余问:"是"家有明星(一)令您良心发现吗?"
鸭贞子般的发帘下发出冷冷一声:"放屁."
......
半小时后,余闻厨房依旧水声淅沥,不由再度困惑问余丈夫:"多少碗要洗SO长时间?"
鸭疑惑:"鸭可能听到表扬,就又洗了一遍."
......
余心下不安,起身至厨房门前望去,鸭仍在水池前垂首洗碗,但SO诡异的事情出现了----不过半个小时,那巨大木梳豁大西瓜样的月牙儿已从西天消失,踪影皆无,任余于窗前向各方位跳脚寻觅皆不见其踪----难不成明月也为明星之洗碗革面的行动感动找没人儿地哭去了?
余困惑ing.
 
原来明星洗碗,竟要倾洗涤灵于百洁布\被洗器具\水中,成本高昂,一次半瓶,人小手大,绝不节约.
 
另,水池旁的洗衣机竟也在隆隆转动,要不是夜已深电梯已停,余真要上街去奔走相告----马明星洗衣服啦!!!!!马明星洗自己的衣服啦!!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:《ALFEI》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇《ALFEI》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有