加载中…
个人资料
齐达小内
齐达小内
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:722,775
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

超级女生10强赛首场预测,赛区冠军不安全

(2006-08-30 22:02:32)
分类: 娱乐评论
作者:liyinanmsn(新浪超女论坛斑竹)
 
后天晚上,本年度超级女生的10强赛将全面展开,5个赛区的冠军,加上通过晋级赛入围的选手,将在舞台上展开激烈的比拼。
第一场将会是10进8的比赛,将会有2位选手离开超女舞台,8位选手继续前进。在这里我对十强赛的首场比赛进行自己的预测。
                   超级女生10强赛首场预测,赛区冠军不安全
 
冠军军团——
【晋级】厉娜、Reborn、艾梦萌
她们四个是四个分赛区的冠军。其中厉娜传闻早已被超女幕后的公司看上,并且是总冠军的有利争夺者;Reborn虽然争议很大,但是却有超高的人气,并且深得评委得喜爱。重要的是,组合的形式开创了超女比赛10强选手的先河,她们不会那么轻易的告别;艾梦萌,沈阳赛区仅存的选手,在此之前巩贺被淘汰时,场下就有一片指责的声音,说是评委、大众评审对沈阳赛区的选后不够公平,超女更青睐南方赛区的选手等等。因此作为北方赛区的唯一代表,艾梦萌不仅仅会得到沈阳赛区超女粉丝的大力支持,而且评委在决定她的去留的时候也要掂量一下东北地区粉丝的感情和将会带来的影响,即便她在比赛中有些许的失误,评委也会网开一面。
 
【待定】刘力扬、谭维维
一个来自广州赛区,一个来自成都赛区。她们似乎缺少了去年周笔畅和李宇春从各自赛区出来时候带来的巨大风暴,换句话说,就是没有剑指最后冠军的气质,纵然实力作证,纵然有各自赛区的支持,但是面对晋级赛杀出重围的选手们,她们的前途还是不容乐观。超女的比赛总是存在一种潜意识的“寻找平衡”。既然是10进7的比赛,评委们自然不会让7强之中充满5个赛区冠军,为了这个潜在的平衡,会有那么一两个选手走掉的。就像我们当时怎么也想不到张亚飞会离开超女舞台一样。而她们两个,没有像厉娜、Reborn一样强劲的后台和势头,也没有像艾梦萌一样一人肩负整个东北赛区的重任,所以她们能否顺利晋级,除了自己的发挥,还要看评委的意思了。
          超级女生10强赛首场预测,赛区冠军不安全
 
晋级军团——
【晋级】 唐笑、韩真真
唐笑,给超女舞台带来了绝对震撼的感觉和不一样的风格,以至于很多评委都对她有极大的好感和认同感。她的歌舞剧和自己科班出身的深厚功底,是她一路继续潜行的最根本保障,加上评委的眷恋和支持,估计唐笑这一超女舞台上的亮点会继续闪光。
至于韩真真,在PK掉了郝菲尔之后,成为吉他弹唱的最杰出代表,独特的嗓音,与吉他完美的配合,使她聚积了极大的人气。更重要的是,在5位评委中,黑楠一直在力保韩真真,这一点是其他选手所不具备,或者不是很具备的。黑楠甚至在她PK郝菲尔的时候专门设立了加试。平且在晋级赛第二场对她一路支持。拥有这样的强力”后台”,加上自己的特色,韩真真晋级下一轮,应该没有悬念。
          超级女生10强赛首场预测,赛区冠军不安全
【待定】许飞、阳蕾、尚文婕
许飞的人气那是相当高,但是晋级之路也不是一帆风顺。更何况,在10强之中,自己的吉他又要碰撞更为强大的,韩真真的吉他。同一特色的选手碰撞,总会有一个人离开,郝菲尔就是一个先例。但是超女比赛还是要看短信支持率的,许飞在这一点上面会占据很大的优势,因为从短信投票来看,许飞在晋级赛的比赛中始终是排名第一的,有了强大的短信支持,她的路会很好走,但究竟能走多远,我们不得而知。或许像她抽到7号时那样兴奋的跳,或许会像张亚飞离开时那样伤心的哭。
阳蕾的晋级之路也不顺畅,她是活与大众评审的投票之下。磕磕绊绊总算进入10强,但是面对另外9位高手,能否让自己的甜美风格进一步的发挥,发挥的淋漓尽致,就要看平时的准备和临场的发挥了,她的前路仍然坎坷。
尚文婕是PK掉了PK王巩贺之后进来的,而且近日传出某娱乐公司看中她的消息,称尚文婕将成为新的宠儿。但是我个人并不认同这一观点,我觉得她能否晋级还要看到时候的发挥,而她的道路会非常艰难。
                    超级女生10强赛首场预测,赛区冠军不安全
个人预测:尚文婕、阳蕾将会首先告别我们的超女舞台。
 
更多精彩,点击首页:http://blog.sina.com.cn/m/adidas
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有