加载中…
个人资料
齐达小内
齐达小内
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,254
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长

(2006-07-14 05:36:08)
作者:liyinanmsn(新浪法国论坛斑竹)
 
世界杯结束有一段时间了,大家或许沉浸在意大利夺冠的喜悦中,或许感伤在法国的遗憾中。但是整界杯赛,带给我们的,还是享受。里面有老将的谢幕演出,当然也少不了新人的亮相。如果把所有的世界杯少年才俊选出来的话,可以组成一个“世界杯少年班”了,而班长,我自然留给有统治力的鲁尼。
 
 
班长   鲁尼
鲁尼,论球技,不错,论脾气,火爆。在世界杯少年班里面,每个同学都是年少成名,多多少少有些耍大牌的潜质,如何能够抑制他们,让他们在谦逊的态度下健康成长,直到最后长大成巨型,单纯的晓之以理是不够的,而且那是班主任的工作,必要时,还需要来一个铁血班长,以暴治暴。
论拳击,论打假,敢问班级里面谁有鲁智深——鲁尼强?建议鲁尼在警告同学之前,把世界杯上的这段录像先公布一下
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长[谁要是不听话,卡瓦略就是你们的榜样]
 
乖乖生  梅西
在这个班级里面,最乖、最听话、最讨人喜欢、最不可能受到惩罚的,可能就是梅西了。谦逊的态度,平易近人的作风、可爱的笑容...梅西留给我们的一切印象都是美好。而且,在同龄人中,自己的技术出色,让他很有地位。
更重要的是,他的背后有马拉多纳大哥给他撑腰,即便是鲁尼向对他发飙,也得考虑再三啊。
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长[没人会打我,因为我很乖]
 
板凳生  沃尔科特
世界杯N多新人,他们或者在对中担纲主力,或者在垃圾时间替补登场,总之,他们在世界杯赛场上亮相了。但是有这么一个同学却稳坐钓鱼台,静静的注视着赛场上的动态和自己同学们的表现,他就是沃尔科特。5场比赛,N分钟,他一直没有离开自己心爱的板凳,难道这成为了一种辟好?还是怕班长鲁尼在场上会暴打自己呢?不得而知。
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长[坐在替补席上热啊,热啊热啊,热就摸防晒油啊]
 
体育特长生  奥登克尔
百米速度达到10秒7,还坐在教室里面干什么,何况就你这么个愣头青学习也不好,赶紧去练体育吧,10秒7都可以考个国家一级运动员证了。
就你着速度,追女生肯定一追一个准。
更重要的是,你在班级可以放纵一点,如果鲁尼班长要打你,你就跟他跑,他追不上你的。
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长
 
篮球特长生默特萨克
196公分啊,你也不用读书了,赶紧和奥登克尔去练体育吧,你去打篮球,多练练。你不是认识你的德国老乡诺维斯基嘛,看人家在NBA多么火,你就把他当目标,当偶像。说不定将来能参加个NBA选秀之类的,到那个时候,德国的篮球就有希望了。
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长
 
可能被殴生  C罗
你加入这个班级是很需要勇气的,而且不是一般的勇气,真的。千不该万不该,你得罪了鲁尼啊,既是你的俱乐部队友,又是你的同班同学,还是你的班长。建议你平时多练习一下拳击,增强自己的身体对抗能力和反击能力,时刻做好战斗准备吧。
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长
 
 
 
波波生   波多尔斯基
祖籍波兰,又叫做波多尔斯基,所以只能叫他波波生了,虽然他没有迷人的波波。世界杯上的精彩表现,让他获得了最佳新人奖,这是他前面几位同学所没有做到的。而第一次参加世界杯就取得第三名的不错成绩,对他来说,也是一个世界波级的完美开始。
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长
 
猪头生  施魏因施泰格
在学校里,如果一个学生的成绩不好,可能会被老师或者同学骂为:猪头。
但是并非所有叫 猪 或者小猪的人都是笨蛋。在世界杯少年班里面,有一个叫小猪的同学,他不是猪,是天才。
2波是2个波波,但不是那种波波,是世界波。前面比赛发挥不错的小猪有助攻但是没有进球,这可急坏了小猪,于是在对阵葡萄牙的比赛中,他2记世界波诠释了猪头生同样聪明绝顶能力超强。
【娱乐世界杯】世界杯少年班,我选鲁尼当班长
 
 
 
世界杯少年班继续招生中......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有