加载中…
个人资料
人参娃娃
人参娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,033
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罪恶的日子 秋天来大丰收

(2007-09-19 09:37:53)
标签:

随笔/感悟

分类: 影像(光怪陆离)
 很久很久没网了,因为要看书因为没本实在不方便.所以翘了个课火速来瞄瞄.
 主要来发片和小说几句.习惯性的思维如下:
 
 片一:忘了是几号和亲去的新楼勘测了,修的过于华丽而不像是学习的地方.宽阔的让我好想打几个滚.
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
片二:曲艺给我买的36色笔.因为我好象总是色盲.怪就怪人家小时只用12色水彩笔.所以啊!谢谢这个对我这么好的女人.
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
片三:以下二位隆重介绍.左边一位是超级无敌四川妹.我们的小娇娇同学.因为一次HAPPY的唱歌.我们成了她粉丝,曰:花椒.很符合四川形象又麻又辣.右边的就是超级无敌可爱梦稀啦!可是凭什么我要给她们照呀.人家好醋哦!
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
片四:唉哟,这位是我老夫老妻啦...有缘人.她老是喜欢这样的.快点快点滚去韩国,把允浩给我带回来嘛~~~因为好认真的学习被空调弄感冒了.要快好起来哟!
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
片五:和芳姐第一次去教三自习,那面好大的古董镜啊.为了纪念它,我们开始臭美起来.她是一个很单纯的孩子,给她一屋漫画,她能看一辈子.
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
片六:这个是扎头发的.小E给的.对于小E,不知道能说什么.谢谢她亲手串的水晶.谢谢她给的那个承诺.感动她去金五星找机器猫盒子.感动她给我带来的温暖.
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
片七:另一只瞳孔.并不是黑夜,但依然看不清自己的眼睛.我们都在一路丢失,一路找寻.直到生命的耗尽.
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
片八:然后就掉进了深渊..再挣扎也是徒劳.
罪恶的日子 <wbr>秋天来大丰收
 
 
2007年9月5日晚 20:39  一条短信:亲亲女儿我想你
2007年9月6日晚 00:00  一条短信:生日快乐我的亲亲爸爸
 
2007年9月13日晚我们家如意又生了三儿子一女儿,名曰:元宝.哈哈.三针堕胎针也依然不能抵过一个母亲的伟大.亲给我说恭喜,我说以后要我有孩子了就不能说恭喜.
 
近来很少网,还是那句,因为十月,因为考试!
九月出现在我生命中的每个人.你们给我带来太多幸福.所以,我只能用我的博爱来珍惜你们.请相信,是真的!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:我们各自风光
后一篇:所谓大更新
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇我们各自风光
    后一篇 >所谓大更新
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有