加载中…
个人资料
人参娃娃
人参娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,048
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

该怎么活 该怎么过

(2007-07-30 16:27:23)
标签:

心情

虫虫

心结

过往

相见

分类: 日记(偶尔无聊)
心情一: 
最近,像是没有牵挂的日子.TA每天应该在很忙的画画.自己也就无须打扰.只是,这样的心里没有期盼,也就有了丢了自己的感觉.也很久没有更新照片了.不知道现在有没有更可爱些!
心情二:
28号和妈妈去了乐山,主要是买手机来着.美杏也一起了.最后,买了BBG的音乐手机,就是HNWS天天广告的那个.说实话,听着歌还真舒服.音质不错.那天也是妈妈的生日.妈妈从来不庆祝生的,因为她的生日就是她的妈妈出殡的那天.我也第一次给妈妈买了个蛋糕.她说,这是她第一次有的生日蛋糕.她说谢谢女儿.
心情三:
如果有一件事折磨着你六年,你会不会就此疯掉.索性,我坚强.还没有疯掉.我预备好了的话,准备很多屁放,可为什么一对着我妈就无言.我还是会心跳加速,我还是会紧张,我还是会开不了口.谁也没办法.过不了自己这关.要你以平常心对待,是太难了.总是要解决的问题.
心情四:
在家的日子在打麻将和学习和晃悠中度过.爸爸今天把初中坐着写作业的那套桌椅弄好了.接下来的20天,我将在上面加劲看书了.十月份的考试就快到了!为了什么!
心情五:
宝鸡刚说她又不回来.看来烧烤是卖不出去了.君君的生意一般般,因为淡季.媛媛的批手机又专出问题...朋友些都有自己要忙的.如果时间有暂停键,把曾经定格多好.晚上,我拿出幼儿园毕业照来看,生面孔太多了.翻出N多大头贴,原来可以如此保存记忆.只是今生相遇的你,来世能再见吗?
 
虫是前些天陪客人去大佛玩的时候寻见的.
我也是一条虫.蠕动在这个世界.不注意保护自己,就容易被砍成两截甚至多截.然后死翘翘.所以我要对自己的生命负责.最好的办法就是修炼成精.去咬死其它的生物.
吸干它们的血,把它们的皮扒光给自己穿上.这样就多一层保护.哦也!!!
该怎么活 <wbr>该怎么过
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有